Andrey120 0 Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 это была не двойная,а разворот обратно на перекресткенипонял? что значит "разворот обратно на перекрестке"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koka2 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Aвотак машины пошли на левый поворот я также но обратном направление атаксер летел иза машины которая пошла вповорот ребята что стояли наобочине сказали что ево видно вообще небыло когда я почти развернулся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Вариантов мало! Думаю прийдется платить. Единственное что могу посоветовать - это на будущее страхуйся. Как никак все мы под богом ходим. Раз в год 300 - 350 грн - это не так уж и много! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xpress 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Щаз тибя рулидь научат..... Но каг па мне эта папандос. Добрым словом и револьвером можно добиться гараздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения