User-king 0 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) Воть исправиль вот кинул фото, как нравится, так будем что-то решать, если нет, вывешываю на продажу в новой теме.Фото желательно смотреть в большом варианте, юбки так прикинули, передней мешают противотуманки чтоб на место нормальнно прицепить, было б иначе немного смотрелось.Смотрите, решайте, как по мне, цена шаровая.И еще, если что, так на телефон все - 80979537080, Паша. Ато незнаю когда в инэте буду. Изменено 9 апреля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) <a href="http://photofile.com.ua/users/user_king/79...pc0obkagu67bbr1" target="_blank">http://photofile.com.ua/users/user_king/79...pc0obkagu67bbr1</a>вот кинул фото, как нравится, так будем что-то решать, если нет, вывешываю на продажу в новой теме.Фото желательно смотреть в большом варианте, юбки так прикинули, передней мешают противотуманки чтоб на место нормальнно прицепить, было б иначе немного смотрелось.Смотрите, решайте, как по мне, цена шаровая.И еще, если что, так на телефон все - 80979537080, Паша. Ато незнаю когда в инэте буду.Блин по ссылке ничего нету, залей заново, или на почту DenisovSU@bigmir.netнашел что искал вот вроде рабочая ссылка http://photofile.com.ua/users/user_king/7927/28308878/ Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Slavesta 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 О чень понравились, но ВОВКА ПЕРВЫЙ ИСКАЛ. Так что если ему не подойдут, я заберу. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 (изменено) Вчера малехо под газом был, вроде все работало... . Мне он также нравится, пердний вообще прикольный бампер, только вот загорелся другим и все. Эти юбки чтоб сделать нормально нужно все позаливать герметиком, ну он для бамперов и т.д., не помню как называется, APP фирма. Ну и конечно же грунт взять спец. для пластмассы. Вова! Дык ты ж в Харькове! Там у вас рынок, я б там жил! Они же оттуда привезены, все запчастники у вас там покупают запчасти и тут продают. Ну короче, решайте. Счастливо! А я попер на денюху, уже 4-й день газ-квас.... нимагу, завтра еще ехать в столицу... Изменено 9 апреля, 2007 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вовка 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 О чень понравились, но ВОВКА ПЕРВЫЙ ИСКАЛ. Так что если ему не подойдут, я заберу.ОК! SLAVESTA поступаюсь тебе,если нравятся забирай ,У меня появилась возможность поменять полностью бампера.Ток денег чуть побольше,чот цены себе не сложат. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ОК! SLAVESTA поступаюсь тебе,если нравятся забирай ,У меня появилась возможность поменять полностью бампера.Ток денег чуть побольше,чот цены себе не сложат. понял. спасибо. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavesta 0 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Вчера малехо под газом был, вроде все работало... .Мне он также нравится, пердний вообще прикольный бампер, только вот загорелся другим и все.Эти юбки чтоб сделать нормально нужно все позаливать герметиком, ну он для бамперов и т.д., не помню как называется, APP фирма. Ну и конечно же грунт взять спец. для пластмассы.Вова! Дык ты ж в Харькове! Там у вас рынок, я б там жил! Они же оттуда привезены, все запчастники у вас там покупают запчасти и тут продают. Ну короче, решайте.Счастливо! А я попер на денюху, уже 4-й день газ-квас.... нимагу, завтра еще ехать в столицу...я забераю.Как и где встретимся. Если во вторник в Киев то вези обвес. Буду ждать звонка. Телефон в подписе. 050-751-85-42 (Слава) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти