Рекомендуемые сообщения

Воть исправиль

вот кинул фото, как нравится, так будем что-то решать, если нет, вывешываю на продажу в новой теме.

Фото желательно смотреть в большом варианте, юбки так прикинули, передней мешают противотуманки чтоб на место нормальнно прицепить, было б иначе немного смотрелось.

Смотрите, решайте, как по мне, цена шаровая.

И еще, если что, так на телефон все - 80979537080, Паша. Ато незнаю когда в инэте буду.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

<a href="http://photofile.com.ua/users/user_king/79...pc0obkagu67bbr1" target="_blank">http://photofile.com.ua/users/user_king/79...pc0obkagu67bbr1</a>

вот кинул фото, как нравится, так будем что-то решать, если нет, вывешываю на продажу в новой теме.

Фото желательно смотреть в большом варианте, юбки так прикинули, передней мешают противотуманки чтоб на место нормальнно прицепить, было б иначе немного смотрелось.

Смотрите, решайте, как по мне, цена шаровая.

И еще, если что, так на телефон все - 80979537080, Паша. Ато незнаю когда в инэте буду.

Блин по ссылке ничего нету, залей заново, или на почту DenisovSU@bigmir.net

нашел что искал вот вроде рабочая ссылка http://photofile.com.ua/users/user_king/7927/28308878/

Изменено пользователем Slavesta

050-751-85-42 (Слава)

О чень понравились, но ВОВКА ПЕРВЫЙ ИСКАЛ. Так что если ему не подойдут, я заберу.

050-751-85-42 (Слава)

Вчера малехо под газом был, вроде все работало... :D .

Мне он также нравится, пердний вообще прикольный бампер, только вот загорелся другим и все.

Эти юбки чтоб сделать нормально нужно все позаливать герметиком, ну он для бамперов и т.д., не помню как называется, APP фирма. Ну и конечно же грунт взять спец. для пластмассы.

Вова! Дык ты ж в Харькове! Там у вас рынок, я б там жил! Они же оттуда привезены, все запчастники у вас там покупают запчасти и тут продают.

Ну короче, решайте.

Счастливо! А я попер на денюху, уже 4-й день газ-квас.... нимагу, завтра еще ехать в столицу...

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

О чень понравились, но ВОВКА ПЕРВЫЙ ИСКАЛ. Так что если ему не подойдут, я заберу.

ОК! SLAVESTA поступаюсь тебе,если нравятся забирай ;) ,У меня появилась возможность поменять полностью бампера.Ток денег чуть побольше,чот цены себе не сложат. :)

ОК! SLAVESTA поступаюсь тебе,если нравятся забирай ;) ,У меня появилась возможность поменять полностью бампера.Ток денег чуть побольше,чот цены себе не сложат. :)

понял. спасибо.

050-751-85-42 (Слава)

Вчера малехо под газом был, вроде все работало... :D .

Мне он также нравится, пердний вообще прикольный бампер, только вот загорелся другим и все.

Эти юбки чтоб сделать нормально нужно все позаливать герметиком, ну он для бамперов и т.д., не помню как называется, APP фирма. Ну и конечно же грунт взять спец. для пластмассы.

Вова! Дык ты ж в Харькове! Там у вас рынок, я б там жил! Они же оттуда привезены, все запчастники у вас там покупают запчасти и тут продают.

Ну короче, решайте.

Счастливо! А я попер на денюху, уже 4-й день газ-квас.... нимагу, завтра еще ехать в столицу...

я забераю.

Как и где встретимся. Если во вторник в Киев то вези обвес. Буду ждать звонка. Телефон в подписе.

050-751-85-42 (Слава)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти