БОРОДА 9 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ура! Очень хочется поехать, а традиционный вопрос, что с лицензиями?Лицензия в Харькове будет стоить 120 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Лицензия в Харькове будет стоить 120 грнс этого момента подробнее..Ехать в Харьков и там в сцбботу утром оформлять лицензию?или ехать в пятницу ради лицензии...или...разъясни плиз как поступить.в пятницу срываться с работы нежелательно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Серега!!! есть два вопроса 1-сбрось мне в личку свой или Димы тел. для быстрого уточнения вопросов. 2- грунт будет!??? а то на Хонде мы не поедем...там тогда все и ставим... правда нами было решено-если грунт есть и мы не сможем его проехать из-за кольцевой машины. то может нам засчитают непроезд участка, но с хорошим временем. но ни как не 1,5 худшего... это на усмотрение оргов. ибо за 1,5 худшего времени мы можем в Харьков даже и не ехать, окажемся последними. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Серега!!!есть два вопроса1-сбрось мне в личку свой или Димы тел. для быстрого уточнения вопросов.2- грунт будет!??? а то на Хонде мы не поедем...там тогда все и ставим...правда нами было решено-если грунт есть и мы не сможем его проехать из-за кольцевой машины. то может нам засчитают непроезд участка, но с хорошим временем. но ни как не 1,5 худшего...это на усмотрение оргов. ибо за 1,5 худшего времени мы можем в Харьков даже и не ехать, окажемся последними.Петя,Грунт ты видел, секрета в нем никакого нет, это карьер. Я думаю, что специально за непроезд для непроходных машин никто не будет ничего отменять. Просто проедете этот участок не напрягаясь, все равно будет намного лучше, чем коэффициент 1.5 в абсолюте. Максимум проиграете 30ть секунд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 да карьер это жир!!! но после десятка авто там нам будет тяжело ехать... а если застрянем???? буду уговаривать ехать карьер... лицензии наверное ваши брать будем. я со Светой созвонюсь и уточню. тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Жаль что это не будит ралли по типу Валерыного, ато ябы поучаствовал! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Жаль что это не будит ралли по типу Валерыного, ато ябы поучаствовал!Извини, при всем моем уважении к Валере и кайфа полученного от этого соревнования, название ралли к прошедшему мероприятию можно применить весьма условно. То что прошло прекрасно называлось бы соревнования по скоростному маневрированию. Изменено 27 марта, 2007 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 с этого момента подробнее..Ехать в Харьков и там в сцбботу утром оформлять лицензию?или ехать в пятницу ради лицензии...или...разъясни плиз как поступить.в пятницу срываться с работы нежелательно Ехать никуда не надо. Завтра или максимум послезавтра, я выложу бланк лицензии на autosport.kharkov.ua.Технология следующая. Вы заполняете бланки на соответствующие лицензии и высылаете заполненые бланки и фотографии на адрес АК Харьков Светлане Калныш. По факту приезда вы делаете только оплату.Желательно приехать в пятницу к техкому. Мы готовы проводить техком и мандатку для иногородних до 23:00. и как исключение с 7:00 до 8:00 в день старта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Регламент Дружба Харьков (Проект). http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?...9&Itemid=11Отзывы приветствуются здесь http://www.autosport.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=92 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Привет всем,Просто для прицеливания.В соответствии с регламентом соревнования, часть трасс публикуются для ознакомления.В настоящий момент для ознакомления доступна видеозаписи и схемы проездов участков трассы РД. Тех которые будут ехаться с предварительной пропиской.Смотреть здесь РД "Бобик" http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?...0&Itemid=12А здесь РД "Ф. Полька" http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?...1&Itemid=13 Изменено 28 марта, 2007 пользователем GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти