Ралли Дружба Харьков

Рекомендуемые сообщения

Приєднуюсь до привітань переможцям!

Ал щось мені підазує, що не все ще закінчилось. Будемо готуватися до продовження розвитку подій в "Ралі Дружба 207"

Iгоре, те що буде завтра то буде вже вторинно, я маю на увазi повний спектр подiй, вiд дiйсно конструктивноi дiскусii, до звичайних для нашого спорту сплiток. Але змагання завершено i все що можно було зробити або не зробити, вже зроблено або не зроблено :)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Приєднуюсь до привітань переможцям!

Ал щось мені підазує, що не все ще закінчилось. Будемо готуватися до продовження розвитку подій в "Ралі Дружба 207"

Да. В продолжении ралли целесообразно организовать ликбез по НСК, Правилам чесной игры и ПДД для некоторых участников. :D Иначе в следующий раз они рискуют так потратиться на телефонных звонках специалистам по НСК, что и до Киева не доедут. ;):)

ХАСК Rally Team

www.autosport.kharkov.ua

Автоспорт в Харькове

в принципе у нас получилось три ралли. одно -ночной квест с поиском круглосуточного шиномонтажа с картой, фонариком и обьездом ЯМИЩ!!!! в пятницу позно вечером

второе- ралли "Дружба" с ошибками оргов и нашими личными и полнотой ощущений. в субботу первую половину дня

третье-ралли эконом. доедь без поломки мотора 500 км. итого 2000 оборотов не более и 4-5 передача. расход топлива примерно5 литров на сотню. шкода эконом ралли отдыхает.

впечатлений куча...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

в принципе у нас получилось три ралли. одно -ночной квест с поиском круглосуточного шиномонтажа с картой, фонариком и обьездом ЯМИЩ!!!! в пятницу позно вечером

второе- ралли "Дружба" с ошибками оргов и нашими личными и полнотой ощущений. в субботу первую половину дня

третье-ралли эконом. доедь без поломки мотора 500 км. итого 2000 оборотов не более и 4-5 передача. расход топлива примерно5 литров на сотню. шкода эконом ралли отдыхает.

впечатлений куча...

М...да....сочуйствую.....

самое главное что мы не расстроились. Дима 5ГТ на моей памяти раза 4 не доезжал. и ничего не сломался..

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

самое главное что мы не расстроились. Дима 5ГТ на моей памяти раза 4 не доезжал. и ничего не сломался..

Єдино можлива правильна позиція.

А 101 екіпажу, в якого спрацювали подушки безпеки, дали навіть приз - 10 безкоштовних хвилин на картодромі. От вже кому б сумувати, але ні. Були і на нагородженні і сміялися над самими собою.

Не буду вдаватися в деталі, скажу стисло: перегони вдалися, задоволення отримали. А окремі баламути тільки додали родзинки підбиттю підсумків.

Вітаю переможців і усіх причетних :)

Изменено пользователем Зевс

Шануймося!

Извиняюсь за задержку с публикацией результатов

Расшифровки прохождения опубликованы здесь http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?...5&Itemid=37. В ближайшее время будут выложены результаты

Извиняюсь за задержку с публикацией результатов

Расшифровки прохождения опубликованы здесь http://www.autosport.kharkov.ua/index.php?...5&Itemid=37. В ближайшее время будут выложены результаты

А можно получить конечные результаты в ЕКСЕЛЕ по емеле, можно пока без разшифровок? Дабы не ждать пока положите в инете?

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А можно получить конечные результаты в ЕКСЕЛЕ по емеле, можно пока без разшифровок? Дабы не ждать пока положите в инете?

Пришли мне письмо я вышлю Excel

мое мыло podnos_заменить_на_собаку_validio.com.ua

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти