Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВАЖНО. ПОжалуйста высылайте ваши предпочтения по бортовым номерам.

Старт будет в порядке стартовых номеров. Желательно высылать не один номер а последовательность, что бы было проще улаживать конфликты интересов.

Если нет конкретных предпочтений то так и напишите. Просто в Харьковской гонке у многих экипажей есть любимые номера и мы не будем им мешать получить удовольствие ехать под любимым номером.

Уже зарегистрировано 13 экипажей.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

я насколько понимю лучше ехать в середине пелотона. предлагаю 10 номер

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

я насколько понимю лучше ехать в середине пелотона. предлагаю 10 номер

10-это Дайте5*2, так что подтверждаю :good:

(навеяно) В CRX удобнее всего заниматься сексом снаружи. А вот интереснее всего- с коленвалом.

Опубликовано

ВАЖНО. ПОжалуйста высылайте ваши предпочтения по бортовым номерам.

Старт будет в порядке стартовых номеров. Желательно высылать не один номер а последовательность, что бы было проще улаживать конфликты интересов.

Если нет конкретных предпочтений то так и напишите. Просто в Харьковской гонке у многих экипажей есть любимые номера и мы не будем им мешать получить удовольствие ехать под любимым номером.

Уже зарегистрировано 13 экипажей.

Не понял, а чего так мало. Я думал уже экипажей тридцать как минимум зарегистрировалось. Беседин говорил, что на его Дружбу полюбому пятьдесят участников приезжает. Кстати, у вас на сайте в спонсорах неувязка. Логотип Софии пропал.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Не понял, а чего так мало. Я думал уже экипажей тридцать как минимум зарегистрировалось. Беседин говорил, что на его Дружбу полюбому пятьдесят участников приезжает. Кстати, у вас на сайте в спонсорах неувязка. Логотип Софии пропал.

Как пропал? :search2:
Опубликовано

Как пропал? :search2:

Дима, сейчас появился. Вечером захлдил, так лого не было, и ссылка не подсвечивалась. Хорошо, что успели быстро устранить неполадку.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Начали выкладывать схемы проездов слаломов и спринтов.

Учите, часть из них будет проходить в ночное время

<a href="http://www.autosport.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=95&postdays=0&postorder=asc&start=0" target="_blank">http://www.autosport.kharkov.ua/forum/view...asc&start=0</a>

Изменено пользователем GLX

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти