Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стало традиционным проводить ралли с таким названием, но надо отдать должное все таки весеннее ралли с таким названием это Харьковское мероприятие.

Итак хочу сказать всем заинтересованным что Харьковский этап состоится по видимому 14-16го апреля. Так как члены клуба ХАСК будут принимать непосредственное участие в подготовке мероприятия, то и освещать подоробности мы будем на нашем сайте.

Итак главное чего удалось добится это послабления режима секретности и все трассы по возможности будут выложены для ознакомления но скорее всего без размеров.

Остальные подробности здесь.

http://www.autosport.kharkov.ua/forum/view...c.php?p=359#359

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ура! Очень хочется поехать, а традиционный вопрос, что с лицензиями?

Привет

Вот здесь пока ничего не знаю. На самом деле зависит от того как организаторы ККР договорятся с АК Харьков. Но в любом случае будем держать в курсе событий. Кстати что не отвечать на всех сайтах сразу переползайте для любого рода обсуждений к нам в ветку.

Опубликовано

у.... 22 км на некаркашеных авто... жесть. Ребят, ИМХО, креатор этой гонки немного перегрелся. Сделайте 3 - 4 СУ на одном этом. Иначе чрезвычайно велик риск завала СУ. Либо, цитирую слова Кукарачи - сделайте режимную гонку.

Опубликовано

Если ККР не будет попадать на Этапы Проф Ралли. буду ездить на тренировочной тренироватцо !!!

Опубликовано

Костя

В Харькове Су в таком виде как в БЦ никогда не біло и не будет. Естественно режимній участок.

Опубликовано

Появилась ясность в вопросе с лицензиями. Во всяком случае для ралли Дружба 2007 Харьков. По ККР разъяснения наверное все таки даст Борода.

http://www.autosport.kharkov.ua/forum/viewtopic.php?t=87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти