bandit_to 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 http://www.boyanoff.net/2007/03/17/pomogit...j_fleshmob.html 8 063 235 43 22 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo-X 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 http://www.boyanoff.net/2007/03/17/pomogit...j_fleshmob.html Пацик реально тормозит! Это ж такой бизнес можна заколбасить - Частный ЗАГС!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Недавно кстати на Фишках появилась объява от Сергея. Я сразу позвонил. Но тогда еще тетки не злые были. Сейчас похоже разозлились. А народ жжет. Мне вот этот звонок приколол: Лёшо: ПИетс вы падонки. Пришлось званить: - Алло - Алло, здравствуйте, я бы хотел поменять имя...на имя Сергей... - Пипипипи... БЛи Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ ЛЁШО!!! Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 вот разговор: (З) несмешно зае%!. звонить (Я) вообщето заявление хотел подать (З) на что? (Я) на свадьбу на что! (З) на какой день? (А) конец апреля! (З) приходите пишите заявление (Я) скока стоит? (З) 200р (Я) а нетрадиционные браки? (З) это какие? (Я) ну такие.... если с Сергеем придем? (З) ................ (З)............... (З)................... (З)...........ПИП ПИП ПИП Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Второй раз: --Загс слушает(другая тётка судя по голосу) --Вы регестрируете однополые браки? --Да, у нас были такие случаи, когда проводилась регестрация однополых браков --А что для этого надо? Просто я Серёньку очень люблю... --ПОШЁЛ НА*УЙ П*ДОР Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Гость: новенькую,что ли с утра посадили?голос пока бодрый - нагатинский загс,здравствуйте - добрый день,сергея,будьте добры - вы позвонили неправильно,сергея здесь нет - как так?ни одного сергея на весь загс? - вам телефон дали неверрррный!! бросила трубку Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Гость: - а у меня сын родился!!! как вы думаете какое имя для мальчика выбрать? мы с женой склоняемся к Сергею..как вы... - пи-пи... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Гость: -здравствуйте,это регистрация детей? -да(осторожно) -скажите,правда,что мать одиночка может указать любое отчество? -правда(уже смелее) -а что при этом в свидетельстве о рождении будет написано в графе "отец"? -(совсем нормальным тоном)то,что укажете.и имя отца,и отчество. -отлично!!передайте сереге,что он попал! -........... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 АААААААААААААААА шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Патсталом!!!! Вот это жгут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти