Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:blink:

И скока эта стоить?

В пределах 20 у.е.- но для этого надо снимать блок

Мечты сегодня-это реальность завтра.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А шо народных методов нет как это устранить? Ведь старый ремень никуда не съезжал?

r6gp.gif
Опубликовано (изменено)

если есть выработка на шкиве, то сначала надо заменить шкив (лучше сразу на разрезаный), а потом сматреть нужна ли координатка.

П.С. Экономия и народные методы как раз и приводят к частым поломкам негативным отзывам о ВАЗ.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

если есть выработка на шкиве, то сначала надо заменить шкив (лучше сразу на разрезаный), а потом сматреть нужна ли координатка.

П.С. Экономия и народные методы как раз и приводят к частым поломкам негативным отзывам о ВАЗ.

Хорошо тада вопрос на скока я попал с этим ремнем?

r6gp.gif
Опубликовано (изменено)

Хорошо тада вопрос на скока я попал с этим ремнем?

новый шкив 15 грн. http://autoplus.com.ua/Default.aspx?scid=3...ch=%f8%ea%e8%e2

ну а если не поможет то координатка, как написали выше, 20 у.е.

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

гы, еще один "кубик-рубик"...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

может не в тему но всетаки один раз сталкивался с подобной проблемой все точно так же только съезжал в другую сторону!!!

У меня проблема оказалась в том что ремень попался такой г..ный!!!

И я от незнания что делать побежал консультироваться в сервис и там мне сказали что это не единеичный случай, и суть там в том что ремень слегка кривой и с одной стороны тянется хуже чем с другой! Я сначала не поверил, но купив еще один ремень и поставив эта проблема сразу же ушла!

Попробуй на этот ролик старый ремень поставить и сразу поймешь где проблема в ролике или в ремне!

Опубликовано (изменено)

может не в тему но всетаки один раз сталкивался с подобной проблемой все точно так же только съезжал в другую сторону!!!

У меня проблема оказалась в том что ремень попался такой г..ный!!!

И я от незнания что делать побежал консультироваться в сервис и там мне сказали что это не единеичный случай, и суть там в том что ремень слегка кривой и с одной стороны тянется хуже чем с другой! Я сначала не поверил, но купив еще один ремень и поставив эта проблема сразу же ушла!

Попробуй на этот ролик старый ремень поставить и сразу поймешь где проблема в ролике или в ремне!

Может оно и так, но шкив ему все равно надо менять (раз там зубья съедены)

П.С. На лицо экономия от дешевых запчастей, скупой платит дважды. Ремни надо брать проверенных фирм, в надежных местах!!!

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

П.С. На лицо экономия от дешевых запчастей, скупой платит дважды. Ремни надо брать проверенных фирм, в надежных местах!!!

Брал тальятье. Дешевых запчастей не покупаю и на машине не экономлю. Так шо не нада насчет дешевизны! Конечно самых крутых не покупаю, но и самых дешевых тоже.

2 Kramen. Старый ремень поставить не могу потому что там нет зубьев :)

r6gp.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти