Flex 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 И скока эта стоить?В пределах 20 у.е.- но для этого надо снимать блок Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 В пределах 20 у.е.- но для этого надо снимать блокА шо народных методов нет как это устранить? Ведь старый ремень никуда не съезжал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) если есть выработка на шкиве, то сначала надо заменить шкив (лучше сразу на разрезаный), а потом сматреть нужна ли координатка. П.С. Экономия и народные методы как раз и приводят к частым поломкам негативным отзывам о ВАЗ. Изменено 23 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 если есть выработка на шкиве, то сначала надо заменить шкив (лучше сразу на разрезаный), а потом сматреть нужна ли координатка.П.С. Экономия и народные методы как раз и приводят к частым поломкам негативным отзывам о ВАЗ.Хорошо тада вопрос на скока я попал с этим ремнем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) Хорошо тада вопрос на скока я попал с этим ремнем?новый шкив 15 грн. http://autoplus.com.ua/Default.aspx?scid=3...ch=%f8%ea%e8%e2ну а если не поможет то координатка, как написали выше, 20 у.е. Изменено 23 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 новый шкив 15 грн. http://autoplus.com.ua/Default.aspx?scid=3...ch=%f8%ea%e8%e2ну а если не поможет то координатка, как написали выше, 20 у.е.Спасибо за инфу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 В пределах 20 у.е.- но для этого надо снимать блокгы, еще один "кубик-рубик"... Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kramen 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 может не в тему но всетаки один раз сталкивался с подобной проблемой все точно так же только съезжал в другую сторону!!! У меня проблема оказалась в том что ремень попался такой г..ный!!! И я от незнания что делать побежал консультироваться в сервис и там мне сказали что это не единеичный случай, и суть там в том что ремень слегка кривой и с одной стороны тянется хуже чем с другой! Я сначала не поверил, но купив еще один ремень и поставив эта проблема сразу же ушла! Попробуй на этот ролик старый ремень поставить и сразу поймешь где проблема в ролике или в ремне! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 (изменено) может не в тему но всетаки один раз сталкивался с подобной проблемой все точно так же только съезжал в другую сторону!!!У меня проблема оказалась в том что ремень попался такой г..ный!!!И я от незнания что делать побежал консультироваться в сервис и там мне сказали что это не единеичный случай, и суть там в том что ремень слегка кривой и с одной стороны тянется хуже чем с другой! Я сначала не поверил, но купив еще один ремень и поставив эта проблема сразу же ушла!Попробуй на этот ролик старый ремень поставить и сразу поймешь где проблема в ролике или в ремне!Может оно и так, но шкив ему все равно надо менять (раз там зубья съедены)П.С. На лицо экономия от дешевых запчастей, скупой платит дважды. Ремни надо брать проверенных фирм, в надежных местах!!! Изменено 23 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 П.С. На лицо экономия от дешевых запчастей, скупой платит дважды. Ремни надо брать проверенных фирм, в надежных местах!!!Брал тальятье. Дешевых запчастей не покупаю и на машине не экономлю. Так шо не нада насчет дешевизны! Конечно самых крутых не покупаю, но и самых дешевых тоже.2 Kramen. Старый ремень поставить не могу потому что там нет зубьев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти