Dominion 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 У кого есть знакомые в Печерском ГАИ? Суть проблемы объясню позже! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Всем СПАСИБО за помощь. Клуб называется Решили сами! Закройте пожалуйста тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 АЛЫВЕРДЫ: суть проблемы позже, знакомые ещё попозже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 АЛЫВЕРДЫ: суть проблемы позже, знакомые ещё попозжеЕсли бы ты сказал что утебя есть знакомые я б с тобой связался и выложил суть проблемы! А так никто... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 а нахрен мне говорить что у меня есть занкомые, если я понятия не имею что тебе там нада. Да есть знакомые, но не факт что твой вопрос решат. посму и не вижу смысла теб про это говорить. Каждый сам себе писец. ) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения