man 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 фотожоп не, не похоже. Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ИМХО.....фотожоп доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ИМХО.....фотожоп не, откройте фото-редактором, уеличте, видно же что не фотожоп...я считаю что она просто сломана.(ментовская машина) Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 не, откройте фото-редактором, уеличте, видно же что не фотожоп...я считаю что она просто сломана.(ментовская машина)ХЗ...но все равно зачёт доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
man 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ХЗ...но все равно зачёт сильно! Редкий флудер и баянист Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 сильно!А то.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не фотожоп! А просто наверное поломана (хотя Вольво не старое ) Сомневаюсь что эвакуаторщики имеют право забирать такие машини (так как это спецтехника). К тому же они могут быть на задании! Просто поломана! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не фотожоп! А просто наверное поломана (хотя Вольво не старое ) Сомневаюсь что эвакуаторщики имеют право забирать такие машини (так как это спецтехника). К тому же они могут быть на задании! Просто поломана! Пускай это будет загадкой доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Может как в детектифах, кто то сахар закинул в бензо ... И сфоткнул потом посмеиваясь Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти