man Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 фотожоп не, не похоже. Редкий флудер и баянист
BASSBIN Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 ИМХО.....фотожоп доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
man Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 ИМХО.....фотожоп не, откройте фото-редактором, уеличте, видно же что не фотожоп...я считаю что она просто сломана.(ментовская машина) Редкий флудер и баянист
BASSBIN Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 не, откройте фото-редактором, уеличте, видно же что не фотожоп...я считаю что она просто сломана.(ментовская машина)ХЗ...но все равно зачёт доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
man Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 ХЗ...но все равно зачёт сильно! Редкий флудер и баянист
BASSBIN Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2007 сильно!А то.... доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
proteus Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Не фотожоп! А просто наверное поломана (хотя Вольво не старое ) Сомневаюсь что эвакуаторщики имеют право забирать такие машини (так как это спецтехника). К тому же они могут быть на задании! Просто поломана! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
BASSBIN Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Не фотожоп! А просто наверное поломана (хотя Вольво не старое ) Сомневаюсь что эвакуаторщики имеют право забирать такие машини (так как это спецтехника). К тому же они могут быть на задании! Просто поломана! Пускай это будет загадкой доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
proteus Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Может как в детектифах, кто то сахар закинул в бензо ... И сфоткнул потом посмеиваясь Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти