NIC$ 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 2 NIC$ слушай, что тебе советуют. разницы никакой. бензанасос не отвечает за бстроту ответа на педаль газа. это тоже самое, что поставить прямоток, и скорости быстрее станут переключацца!!!)))))Ежики давились, но ели кактус (с) С.Я.МаршакИ все таки попробываю...поставлю от тайоты(взял на недельку погонять)....По идеи чуть повышенное давление(6.5), в отличии от стока...но форсункам то пофиг сие....форсунки временно оставил волговские...в общем завтро -послезавтро поставлю и попробую понаблюдать...тем более что рядом есть вторая машинка и сравниать можно... "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2 Rider а че не 40е?...с тавить, так ставить. про редуктор точно не скажу. знаю что потом его еще и настраивать надо...... 2 NIC$ лишняя трата сил и средств. ничего неизменится, ставь ты хоть с Порша бензонасос!!))...... зачем тебе форсунки с Волги, у тебя так много мощности??)) не тем путем идешь. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIC$ 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2 NIC$ лишняя трата сил и средств. ничего неизменится, ставь ты хоть с Порша бензонасос!!))...... зачем тебе форсунки с Волги, у тебя так много мощности??)) не тем путем идешь.главное движуха есть! эксперимент дело веселое и полезное для ума и рук. "Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник." ЭТО НЕ ПОЛ !!! ЭТО ЦЕЛЕУКАЗАТЕЛЬ!!! Мое хобби, или работа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2 Rider а че не 40е?...с тавить, так ставить. про редуктор точно не скажу. знаю что потом его еще и настраивать надо......Ну уже какие есть, звыняйтеА может и без редуктора потянет? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Ну уже какие есть, звыняйтеА может и без редуктора потянет?редуктор очень желателен, если не хошь епли..... сам еще не сталкивался, но люди которые ездят на карбах, говорят именна это. а те, кто устанавливают, включают все в комплект.за скока взял карбики, и как ты думаешь их ставить- настраивать? (если шо, закомый сватал правдв вертикалки 36е, не дорого). я тоже заказал, но 40е. тока ставить сам и настраивать уже ниче не буду, ипу я! это уже не Солекс.... Изменено 29 марта, 2007 пользователем Nik Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 горизонтальные Леха 36-ые вертикальные, горизонтальные у меня..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Леха 36-ые вертикальные, горизонтальные у меня.....Разве? <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rider 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 редуктор очень желателен, если не хошь епли..... сам еще не сталкивался, но люди которые ездят на карбах, говорят именна это. а те, кто устанавливают, включают все в комплект.за скока взял карбики, и как ты думаешь их ставить- настраивать? (если шо, закомый сватал правдв вертикалки 36е, не дорого). я тоже заказал, но 40е. тока ставить сам и настраивать уже ниче не буду, ипу я! это уже не Солекс.... Та пока еще вся установка в тумане - просто на будущее собираю инфу <----- Бортовик 21099 * * * * *Бортовик Daihatsu Иномарки покупают те люди, которым не хватает денег для содержания ВАЗ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ставь волговский бензонасос он внешний и импортый регулятор давления с возможностью регулировки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik 3 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Та пока еще вся установка в тумане - просто на будущее собираю инфуза скока нашел карбы? если более чем за 250-300 баков оба, свисти. подскажу де взять. Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти