Вано 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Извините, что в главном форуме - не придумал куда. Если что, перенесите. Ребята, у моего знакомого сегодня ночью в Беличах с катера украли двигатель MERCURI 40 ELPTO № OP 327617. Если где всплывет вдруг - в любое время суток я на связи. 8050-3815251 Спасибо. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Извините, что в главном форуме - не придумал куда. Если что, перенесите.Ребята, у моего знакомого сегодня ночью в Беличах с катера украли двигатель MERCURI 40 ELPTO № OP 327617. Если где всплывет вдруг - в любое время суток я на связи. 8050-3815251 Спасибо. Может всплыть на Бухере.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Вполне реально полистать Авизо, Экспрес обьява, и.т.д. Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вано 0 Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Ставятся в известность салоны и мастерские по ремонту, РОПы и т.п. СМИ, в т.ч. электронные, тоже будут тщательно изучаться. "Вот уроды" (с) Брат2 В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jp. 19 Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2004 Ставятся в известность салоны и мастерские по ремонту, РОПы и т.п.СМИ, в т.ч. электронные, тоже будут тщательно изучаться."Вот уроды" (с) Брат2 Правильный подход! Молодцы!Удачи ВАМ!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2004 Беличи?? Какие Село или район?? Если район то я сам поинтересуюсь. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти