Вано Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Извините, что в главном форуме - не придумал куда. Если что, перенесите. Ребята, у моего знакомого сегодня ночью в Беличах с катера украли двигатель MERCURI 40 ELPTO № OP 327617. Если где всплывет вдруг - в любое время суток я на связи. 8050-3815251 Спасибо. В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Микрик Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Извините, что в главном форуме - не придумал куда. Если что, перенесите.Ребята, у моего знакомого сегодня ночью в Беличах с катера украли двигатель MERCURI 40 ELPTO № OP 327617. Если где всплывет вдруг - в любое время суток я на связи. 8050-3815251 Спасибо. Может всплыть на Бухере....
Jp. Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Вполне реально полистать Авизо, Экспрес обьява, и.т.д. Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
Вано Опубликовано 7 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ставятся в известность салоны и мастерские по ремонту, РОПы и т.п. СМИ, в т.ч. электронные, тоже будут тщательно изучаться. "Вот уроды" (с) Брат2 В этом мире есть две точки зрения - моя и ошибочная
Jp. Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ставятся в известность салоны и мастерские по ремонту, РОПы и т.п.СМИ, в т.ч. электронные, тоже будут тщательно изучаться."Вот уроды" (с) Брат2 Правильный подход! Молодцы!Удачи ВАМ!Женя. Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)
platinum Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Беличи?? Какие Село или район?? Если район то я сам поинтересуюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти