КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А сколко денег высылать и кому? REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 А сколко денег высылать и кому?Сколько не жалко - всё пойдёт в детский дом Малятко.Можешь мне на трубу как пополнение счёта, а я нал в карзинку положу и ты и я и касир будут знать скока положено. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Под честное слово заберу образ в Харьков. Здесь запишу и деньги передам за все записанные копии клубу 2108. Вышлите в личку FTP или HTTP. С уважением Сергей Поднос aka GLX Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Под честное слово заберу образ в Харьков. Здесь запишу и деньги передам за все записанные копии клубу 2108.Вышлите в личку FTP или HTTP. С уважениемСергей Поднос aka GLXДельное предложение. Респект. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Дельное предложение. Респект.Я 1 заберу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob_tm 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 +1. Под чесное слово заберу в Луганске с фтп/хттп. Могу дать свой фтп/хттп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти