iva_n 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Ребят, может кто посоветует новичку, ваз 21093 1989 года, пробег 190000, в движке вообще никто не копался, осталась по наследству, поехал я на СТО сделать диагностику, оказалось 2 выпускных клапана погнутых, сделали капремонт головы,сказали что зазоры в поршнях в пределах нормы (ище так поудивлялись типо с таким то пробегом), настроили карб, пару дней все нормально было, заводилась сполтыка, потом начало масло гнать в фильтр, почистили фильтр который в крышке головы, всеравно гонит правда намного меньше, терь мне на том сто грят что нужно полную капиталку делать, (а сразу сказать не могли) чую что надули меня на 200 у.е. мож кто подскажет че нить? в машинах шарю плохо 200 у.е. на полный кап ремонт головы в принцыпи для Киева нормально (даже у нас видал мастеров которые брали 50 у.е. только за снятие головы (2 часа работы))но а то что в стоковом двигле при пробеге 190000 в норме поршня и кольца, это они явно загнули , такому двиглу явно нужен капремонт (прайс смотри выше). Изменено 27 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostikJok 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Да я склоняюсь к капремонту, просто не знаю куда ехать его делать чтобы не нажухали, я то над ними стоять не буду, всеравно ничего не пойму, да и денешко особо нету на крутой сервис... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HUNTER2000 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Гонит масло в одном тока случаи когда колечкам копец вледствии чего гонит газы в картер двигателя а от туда мало из сапуна в кастрюлю Готовся к ремонту блока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostikJok 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Тогда такой вопрос: ремонт головы опять нужно делать? или её просто скинут, а потом обратно поставят? И кто посоветует гыде вообще такое сделать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Да я склоняюсь к капремонту, просто не знаю куда ехать его делать чтобы не нажухали, я то над ними стоять не буду, всеравно ничего не пойму, да и денешко особо нету на крутой сервис...по денежке такие работы должны затянуть максимум 300-400 у.е. если кто будет просить больше, то можно сразу посылать нах...А так ищи мастера, чтобы давал гарантию и еще спрашивай где он будет покупать запчасти - если на рынке то тоже нах... (у хороших мастеров есть проверенные поставщики)П.С. голову трогать не надо её просто снимут а потом на место поставят. Изменено 27 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KostikJok 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Спасибо, буду искать мастера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти