Рекомендуемые сообщения

Ребят, может кто посоветует новичку, ваз 21093 1989 года, пробег 190000, в движке вообще никто не копался, осталась по наследству, поехал я на СТО сделать диагностику, оказалось 2 выпускных клапана погнутых, сделали капремонт головы,сказали что зазоры в поршнях в пределах нормы (ище так поудивлялись типо с таким то пробегом), настроили карб, пару дней все нормально было, заводилась сполтыка, потом начало масло гнать в фильтр, почистили фильтр который в крышке головы, всеравно гонит правда намного меньше, терь мне на том сто грят что нужно полную капиталку делать, (а сразу сказать не могли) чую что надули меня на 200 у.е. :angry: мож кто подскажет че нить? в машинах шарю плохо :ph34r::)

200 у.е. на полный кап ремонт головы в принцыпи для Киева нормально (даже у нас видал мастеров которые брали 50 у.е. только за снятие головы (2 часа работы))

но а то что в стоковом двигле при пробеге 190000 в норме поршня и кольца, это они явно загнули B), такому двиглу явно нужен капремонт (прайс смотри выше).

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Да я склоняюсь к капремонту, просто не знаю куда ехать его делать чтобы не нажухали, я то над ними стоять не буду, всеравно ничего не пойму, да и денешко особо нету на крутой сервис...

1_8_2_1_01082006_19b.gif

Гонит масло в одном тока случаи когда колечкам копец

вледствии чего гонит газы в картер двигателя а от туда мало из сапуна в кастрюлю

Готовся к ремонту блока.

Тогда такой вопрос: ремонт головы опять нужно делать? или её просто скинут, а потом обратно поставят?

И кто посоветует гыде вообще такое сделать можно?

1_8_2_1_01082006_19b.gif

Да я склоняюсь к капремонту, просто не знаю куда ехать его делать чтобы не нажухали, я то над ними стоять не буду, всеравно ничего не пойму, да и денешко особо нету на крутой сервис...

по денежке такие работы должны затянуть максимум 300-400 у.е. если кто будет просить больше, то можно сразу посылать нах...

А так ищи мастера, чтобы давал гарантию и еще спрашивай где он будет покупать запчасти - если на рынке то тоже нах... (у хороших мастеров есть проверенные поставщики)

П.С. голову трогать не надо её просто снимут а потом на место поставят.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Спасибо, буду искать мастера.

1_8_2_1_01082006_19b.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти