olympic Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Воскресенье, дача, погода чудесная, распорка в багажнике. И че б ее не поставить. Открываю капот, откручиваю абсорбер, кладу сверху распорку и вижу:Вобщем не попадает она своими отверстиями в мои болты... но это полбеды. А вот как крепить абсорбер, когда распорка будет стоять на месте???? Изменено 2 апреля, 2007 пользователем olympic Espressoholic
ManowaR Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вариант - прикрути распорку - болтов еще чуток останется - на них адсорбер и еще пару гаек. Let's do some damage !
Kalya Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 при торможении руль в разные стороны ведетширокая резина даёт о себе знать
olympic Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Вариант - прикрути распорку - болтов еще чуток останется - на них адсорбер и еще пару гаек.крепление абсорбера не становится на распорку Espressoholic
ManowaR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 хм, дилема. Ктото ж наверное ставил. Let's do some damage !
Гость usja Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 хм, дилема. Ктото ж наверное ставил.Нет абсорбера - нет проблемы
FLUR Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Диски +1Скока стоят? Всмысле денег. "FLUR Design" - Сделаем МИР ярче!!!
P.p.r. Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 тока нинада полоски +380 (44) 360 2108racing-shop
olympic Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 тока нинада полоски полоски не будет я плохо рисую Espressoholic
olympic Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) +1Скока стоят? Всмысле денег.диски с резиной 500 уеНет абсорбера - нет проблемы мы легких путей не ищем буду думать другое крепление для абсорбера Изменено 4 апреля, 2007 пользователем olympic Espressoholic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти