olympic Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2007 Замена датчика температуры Начал хандрить датчик температуры, система охлаждения работает нормально а датчик говорит, что уже кипим. Датчик - 25 грн. Тосол - 73 грн. (8 л) Заменил самостоятельно. Espressoholic
olympic Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Все-таки снял старый карданчик с вала КПП.поставил жесткий карданчик от калины. савсем другое дело и поставил желтые крабыколеса заметно пошли вперед.впечатления после первого теста-драйва только положительныекрабы - 170 грн.работа - 50 грн. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем olympic Espressoholic
ManowaR Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 Там шайбы рекомендуют ставить дополнительные, чтоб колеса не уходили вперед. ЗЫ: как ощущения от карданчика? Передачи стали включатся лучше/четче/быстрее/что там еще? Let's do some damage !
olympic Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Там шайбы рекомендуют ставить дополнительные, чтоб колеса не уходили вперед. ЗЫ: как ощущения от карданчика? Передачи стали включатся лучше/четче/быстрее/что там еще?я эти крабы специально поставил шоб колеса вперед ушли и кастор увеличился.........быстрее? - врядличетче? - даход рычага меньше и меньше люфтов Espressoholic
olympic Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Переобул в новую резину Марангони зета линеа 195/50/15 4х55 ЮСД = 220 ЮСД В целом резина неплохая. до этого была гудиер Ф1 Марангони мягче, тише и комфортнее, но менее спортивная чем Ф1 (в повороты входит хуже) Espressoholic
olympic Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Вчера по дороге домой с товарищем было решено заехать на эстакаду и поменять стабилизатор поперечной устойчивости передний на техномастеровский 20мм. Тем более как думалось что там менять...снял старый поставил новый и домой быстрее ехать будет... Заехали на какую то стоянку тракторов и поливальных машин, согнали трактор с эстакады, достали инструменты и принялись откручивать гайки. открутилось все без проблем и тут настало счастье.... Как я этот "корч" вынимал-доставал?! не помню, но обматюкал всех трактористов рядом стоящих, соседей вместе с их котом который воет по ночам, короче всех... Но полчаса стараний и я возгордился, в моих руках старая железка При это я конечно не запомнил как я его снимал и принялся ставить новый, тыкая его во все щели и вспоминая геометрию, физику и прочие науки. Еще полчасика и я красавчикСтаб стоит на месте. Прикрутил стаб к днищу, и тут смотрю а болта который крепит стаб к рычагу НЕТ. Перекопал все гавно под ногами а болта не нашел... С прикрученым к днищу стабом едем по ночным магазинам в направлении ул.Электриков. По дороге увидели свет в окнах СТО. Заезжаем, будим спящих в будке мужиков и просим болт Мужики хоть и офигели от таких вопросов, но СТО открыли, болт нашли, пустили но освещаемую яму и даже помогли все закрутить. В итоге вся эта хрень отобрала: 3 часа жизни 280 грн. за стабилизатор 20 мм 9 грн. две пачки сигарет 3 грн. минеральная вода 6 грн. на сникерсы 7 грн. на влажные салфетки Изменено 26 апреля, 2007 пользователем olympic Espressoholic
ManowaR Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 на сыгареты много както ушло ). Let's do some damage !
olympic Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 на сыгареты много както ушло ).c легким откатом Espressoholic
Ш у р и к Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Воскресенье, дача, погода чудесная, распорка в багажнике. И че б ее не поставить. Открываю капот, откручиваю абсорбер, кладу сверху распорку и вижу:Вобщем не попадает она своими отверстиями в мои болты... но это полбеды. А вот как крепить абсорбер, когда распорка будет стоять на месте????Можеш на распорке просверлить или расверлить дырки для крепижа безполезного чёрного ящика(абсорбера) в начали до его снятия я так и сделал Брилайнс - страхование
ManowaR Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2007 Блин, а если прикрутить на распорку "кронштейн" ? И ничего в ней не сверлить... Let's do some damage !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти