Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приехал на работу, поставил машину в теньке у обочины. выхожу через час на двери царапина. я акуел.......стоят пацаны знакомые-говорят синий ланос, номер хх-хх. только брать телефон пробивать хозяина, смотрю какой то ланос едет. смотрю номер - ОН. ох думаю красавчик. выхожу на дорогу - остнанавливается. тыкаю черта в дверку, спрашиваю че с машиной сделал падонок? дядя задумался, обещает исправить.

поехал к знакомым малярам. приговор - 380 уе (рихтовка однойо двери, покраска и полировка двух дверей чтоб перехода цвета не видно было).

царапина не большая но настроение убил на целый день, до сих пор отойти не могу.

• Ответов 165
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Блин, малярка както странно дорого стоит. Рихтовка, покраска и 380 уе тебе. Если б работа была б сильно квалифицированной еще. 380 уе за царапину то.

Let's do some damage !

Опубликовано (изменено)

на двери царапина. .... поехал к знакомым малярам. приговор - 380 уе (рихтовка однойо двери, покраска и полировка двух дверей чтоб перехода цвета не видно было)

Осенью мне то же самое в $230 обошлось :blink:

Хотя если платит дядя - то пофигу. :yahoo:

Изменено пользователем ivani4
Опубликовано

Блин, малярка както странно дорого стоит. Рихтовка, покраска и 380 уе тебе. Если б работа была б сильно квалифицированной еще. 380 уе за царапину то.

царапина на одной двери

но красить и полировать надо две, чтобы не было видно перехода цвета

мне пацаны сразу сказали что будет дорого, но качественно.

а дядя конечно опупел когда услышал такую циферу

Опубликовано

Емае, видимо куплю я лучше себе две двери и их покрашу чем их рихтовать

Опубликовано

царапина на одной двери

но красить и полировать надо две, чтобы не было видно перехода цвета

мне пацаны сразу сказали что будет дорого, но качественно.

а дядя конечно опупел когда услышал такую циферу

так я ж говорю та же фигня

мне на стоянке заднюю левую примяли.

лечили ее покраской с напылением(?) на переднюю и полировкой обоих.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

отпишешся как сделаеш ). Сколько стоит дверь, как она встала и сколько краска.

вчера вечером забрал машинку с покраски

работой доволен-сделали качественно, следов ДТП не видно

что делали:

разборка двух дверей, рихтовка одной двери, покраска двух дверей, полировка двух дверей, сборка.

стоимость 1600 грн. виновник заплатил и я наконецто с верным "конем":)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Собирался улучшить звук в машине. Купил саб Инфинити Каппа (350 Ватт номинал). Пока делали корпус для саба купил усь Хеликс ДБ2. Но только потом понял что этот усь мой саб не раскачает и поставил его на фронт. Никогда не думал что с усем фронт будет так прикольно играть:) Теперь даже думаю нафиг этот саб - так машину можно развалить. Правда шумоизоляцию сделал (пока только багажник успел)

ещё сделал тонировку и поставил боковые зеркала Эргон.

А теперь самое интересное и долгожданное.

В следующий понедельник отдаю Магелану машину делать ТЮНИНХ :)

делать будем головку, ставить распредвал 10,93, паук 4-2-1, банку PowerFul, дросельную заслонку 54мм, перешивать мозги и может еще что-нибудь, если денег останется :)

Опубликовано

Собирался улучшить звук в машине. Купил саб Инфинити Каппа (350 Ватт номинал). Пока делали корпус для саба купил усь Хеликс ДБ2. Но только потом понял что этот усь мой саб не раскачает и поставил его на фронт. Никогда не думал что с усем фронт будет так прикольно играть:) Теперь даже думаю нафиг этот саб - так машину можно развалить. Правда шумоизоляцию сделал (пока только багажник успел)

ещё сделал тонировку и поставил боковые зеркала Эргон.

А теперь самое интересное и долгожданное.

В следующий понедельник отдаю Магелану машину делать ТЮНИНХ :)

делать будем головку, ставить распредвал 10,93, паук 4-2-1, банку PowerFul, дросельную заслонку 54мм, перешивать мозги и может еще что-нибудь, если денег останется :)

Сорри за офф..сколько тебе паук и валик обошолсо?! ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти