-=Freem@n=- 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Теперь нужно заменить поворотники и повторители на белые и будет P.S. Резина то летняя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Теперь нужно заменить поворотники и повторители на белые и будет P.S. Резина то летняя..белых поворотников не будет. и капот весной будет нормального цвета.ПСподключил (согласно прилагаемой мнструкции) сигнальный провод фар дальнего света к проводу ближнего света. теперь получается, что включить можно при ближнем свете. но когда включаю штатный дальний свет доп фары не горят - работает дальний штатный или дополнительный. хочу чтобы штатный и доп. могли работать вместе. к чему можно еще прикрутить сигнальный провод доп. фар? Изменено 15 января, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 белых поворотников не будет. и капот весной будет нормального цвета.Вот это правильное решение! Я тоже против.Кстати, классно поклеили капот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 15 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 (изменено) Вот это правильное решение! Я тоже против.Кстати, классно поклеили капотспасиб капот делали OCSкстати смотрел у них пленку под карбон. сама пленка выглядит достойно, даже переливается Изменено 15 января, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Сколько вышло? Лепили пленкой по заводскому грунту ? Или у тебя он покрашен был? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 к чему можно еще прикрутить сигнальный провод доп. фар?дык соответственно к дальнему, правда тогда при ближнем они не будут работать. Самый оптимальный вариант - к габаритам, и не парься Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 дык соответственно к дальнему, правда тогда при ближнем они не будут работать. Самый оптимальный вариант - к габаритам, и не парься а может к прикуривателю?:) Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 белых поворотников не будет. и капот весной будет нормального цвета.а че? капот отлично смотриться... (имхо)Вот это правильное решение! Я тоже против.на вкус, как говориться, и на цвет...с белыми поворотнимами и повторителями смотрелось бы гармоничнее (имхо) icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha 0 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Класная зубила. Одна из лучших в клубе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Мини атчет об установке ПТФ.ПТФ - Hella Micro DE (спасиб bad join за скидку)в комплекте есть все необходимое для подключения, кроме штатной зубиловской кнопки.Подключать я собрался через штатную проводку и ЧЯ по такой схеме:Начать лучше с простого - подключения кнопкиСнимаем панельку, вставляем кнопку, ищем "маму" кнопки и соединяем:На этом работы в салоне заканчиваем и приступаем к сложномуОткрываем капот и ищем ЧЯ. Если не нашли, открываем мурзилку, если нашли откручиваем две гайки, которыми ЧЯ держится за кузов, и нежно плавными поступательными движениями приподнимаем его вверх и видим следующее:(если такого не видим, заменить плавные движения на резкие)Теперь я бы посоветовал найти место для крепления самих ПТФ.Я нашел им место здесь:Откручиваем болты крепления бампера, примеряем кронштейн ПТФ, подрезаем бампер и т.д. и т.п.Прикрутили кронштейны ПТФ к избранному месту и теперь мы можем более менее точно измерить длинну проводов, чтоб потом не оказались слишком короткими или длинными.Возвращаемся к ЧЯ.Здесь нам нужны две колодки Ш8 и Ш7 (в новым образцах ЧЯ эти колодки в электросхемах обозначаются Х8 и Х7). фото выше.Лично я надеялся на колодках будет написано какие это колодки и где какие там контакты. Ну вот такой я наивныйИ мне это стоило два дня замерзаний в гараже Но я таки додумался что там и как:Думаю тут все теперь понятно.На всяк случай:плюс от ПТФ - контакты 2 и 3 колодки Ш887 контакт Реле - контакт 1 колодки Ш8контакт 86 Реле - контакт 17 колодки Ш7земля ПТФ и 85 контакт Реле в одном месте к кузову.Вобщем то это и все Прикручиваем все на свои места. Ставим рядом с моторным отсеком огнетушитель. Садимся в салон. Заводим. Зажигаем и едем регулировать направление светаЗавтра отпишусь как устанавливал фары дальнего света Изменено 16 января, 2008 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти