olympic Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) поставил сиденья рекаро бмв е30. перетянуть и будет гламур еще поставил замки капота OMP, на скорости и ямах теперь спокоен Изменено 25 октября, 2007 пользователем olympic Espressoholic
olympic Опубликовано 2 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 заметил что антифриз темнеет. для эксперимента в патрубок, который идет от радиатора к расширительному бачку врезал топливный фильтр с отстойником. посмотрим что с ним будет через недельку. Espressoholic
ManowaR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 помоему антифриз слишком плотный, чтоб пройти через фильтр. Let's do some damage !
olympic Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 помоему антифриз слишком плотный, чтоб пройти через фильтр.пока что проходит Espressoholic
Koyot Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 Зачет Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ManowaR Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 хм, тогда интересен результат ). Let's do some damage !
ManowaR Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Вопрос по распорке с доп опорой. У тебя на сколько не совпадали дырки? У меня по предварительным данным на 2-3 мм на одном болте. И в чем был особенный гиморой, там же вроде как просто чуток дырку увеличить? Let's do some damage !
olympic Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Вопрос по распорке с доп опорой. У тебя на сколько не совпадали дырки? У меня по предварительным данным на 2-3 мм на одном болте. И в чем был особенный гиморой, там же вроде как просто чуток дырку увеличить?геморой пилить эти дырки напильником. насколько милиметров они у меня не совпадали я уже не помню, но пилил долго Espressoholic
ManowaR Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 хм, а ты не узнавал, почему же оно не совпадает. Это проблема ЗАЗа, или уже кузов помятся успел? Let's do some damage !
olympic Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 встретил Деда Мороза...посидели, поговорили подушам, выпили буквально по соточке и сошлись на таком варианте Espressoholic
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти