BASSBIN 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 следующее авто двенашка 16 кл, хоть и рулится впринципе она похуже, зато двигатель с потенциалом!О да...потенциал есть!!!Успехов в постройке новго проджекта! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bad_join 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 видел ее вчера возле магелана.... аж слёзы на глаза жалко шо песец... Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 (изменено) Вот и пришло время закрыть бортовик...причина грустная - ДТПХотелось еще поездить на моей девятке, но судьба распорядилась по-своему.С машинки сняты "тюнинги" и продана перекупщикам и врядли ее будут также любить и баловать как прежде.А что интересного из тюнинга ты будиш продовать? - я 1 на очереди )Да, машинка была зачетная очень жалко .... Изменено 13 февраля, 2008 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 А что интересного из тюнинга ты будиш продовать? - я 1 на очереди )Да, машинка была зачетная очень жалко .... голова с валом (600) и выпуск (200)налетай Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Про Выпуск поподробнее... и 200 ето в чем грн или $ Про Выпуск поподробнее... и 200 ето в чем грн или $ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Про Выпуск поподробнее... и 200 ето в чем грн или $Про Выпуск поподробнее... и 200 ето в чем грн или $с выпуском я маху дал конечно.....от выпуска остался паук 4-1, алюминизированая сталь. - 100 долларов США пробег 13 тыс кмможет будет и банка с коленом под девятку PowerFul - 100 долларов США Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти