olympic 0 Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Замена датчика температуры Начал хандрить датчик температуры, система охлаждения работает нормально а датчик говорит, что уже кипим. Датчик - 25 грн. Тосол - 73 грн. (8 л) Заменил самостоятельно. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 (изменено) Все-таки снял старый карданчик с вала КПП.поставил жесткий карданчик от калины. савсем другое дело и поставил желтые крабыколеса заметно пошли вперед.впечатления после первого теста-драйва только положительныекрабы - 170 грн.работа - 50 грн. Изменено 15 апреля, 2007 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Там шайбы рекомендуют ставить дополнительные, чтоб колеса не уходили вперед. ЗЫ: как ощущения от карданчика? Передачи стали включатся лучше/четче/быстрее/что там еще? Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Там шайбы рекомендуют ставить дополнительные, чтоб колеса не уходили вперед. ЗЫ: как ощущения от карданчика? Передачи стали включатся лучше/четче/быстрее/что там еще?я эти крабы специально поставил шоб колеса вперед ушли и кастор увеличился.........быстрее? - врядличетче? - даход рычага меньше и меньше люфтов Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Переобул в новую резину Марангони зета линеа 195/50/15 4х55 ЮСД = 220 ЮСД В целом резина неплохая. до этого была гудиер Ф1 Марангони мягче, тише и комфортнее, но менее спортивная чем Ф1 (в повороты входит хуже) Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Вчера по дороге домой с товарищем было решено заехать на эстакаду и поменять стабилизатор поперечной устойчивости передний на техномастеровский 20мм. Тем более как думалось что там менять...снял старый поставил новый и домой быстрее ехать будет... Заехали на какую то стоянку тракторов и поливальных машин, согнали трактор с эстакады, достали инструменты и принялись откручивать гайки. открутилось все без проблем и тут настало счастье.... Как я этот "корч" вынимал-доставал?! не помню, но обматюкал всех трактористов рядом стоящих, соседей вместе с их котом который воет по ночам, короче всех... Но полчаса стараний и я возгордился, в моих руках старая железка При это я конечно не запомнил как я его снимал и принялся ставить новый, тыкая его во все щели и вспоминая геометрию, физику и прочие науки. Еще полчасика и я красавчикСтаб стоит на месте. Прикрутил стаб к днищу, и тут смотрю а болта который крепит стаб к рычагу НЕТ. Перекопал все гавно под ногами а болта не нашел... С прикрученым к днищу стабом едем по ночным магазинам в направлении ул.Электриков. По дороге увидели свет в окнах СТО. Заезжаем, будим спящих в будке мужиков и просим болт Мужики хоть и офигели от таких вопросов, но СТО открыли, болт нашли, пустили но освещаемую яму и даже помогли все закрутить. В итоге вся эта хрень отобрала: 3 часа жизни 280 грн. за стабилизатор 20 мм 9 грн. две пачки сигарет 3 грн. минеральная вода 6 грн. на сникерсы 7 грн. на влажные салфетки Изменено 26 апреля, 2007 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 на сыгареты много както ушло ). Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 на сыгареты много както ушло ).c легким откатом Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2007 Воскресенье, дача, погода чудесная, распорка в багажнике. И че б ее не поставить. Открываю капот, откручиваю абсорбер, кладу сверху распорку и вижу:Вобщем не попадает она своими отверстиями в мои болты... но это полбеды. А вот как крепить абсорбер, когда распорка будет стоять на месте????Можеш на распорке просверлить или расверлить дырки для крепижа безполезного чёрного ящика(абсорбера) в начали до его снятия я так и сделал Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Блин, а если прикрутить на распорку "кронштейн" ? И ничего в ней не сверлить... Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти