olympic 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 приехал на работу, поставил машину в теньке у обочины. выхожу через час на двери царапина. я акуел.......стоят пацаны знакомые-говорят синий ланос, номер хх-хх. только брать телефон пробивать хозяина, смотрю какой то ланос едет. смотрю номер - ОН. ох думаю красавчик. выхожу на дорогу - остнанавливается. тыкаю черта в дверку, спрашиваю че с машиной сделал падонок? дядя задумался, обещает исправить. поехал к знакомым малярам. приговор - 380 уе (рихтовка однойо двери, покраска и полировка двух дверей чтоб перехода цвета не видно было). царапина не большая но настроение убил на целый день, до сих пор отойти не могу. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 Блин, малярка както странно дорого стоит. Рихтовка, покраска и 380 уе тебе. Если б работа была б сильно квалифицированной еще. 380 уе за царапину то. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 21 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2007 (изменено) на двери царапина. .... поехал к знакомым малярам. приговор - 380 уе (рихтовка однойо двери, покраска и полировка двух дверей чтоб перехода цвета не видно было)Осенью мне то же самое в $230 обошлось Хотя если платит дядя - то пофигу. Изменено 21 мая, 2007 пользователем ivani4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Блин, малярка както странно дорого стоит. Рихтовка, покраска и 380 уе тебе. Если б работа была б сильно квалифицированной еще. 380 уе за царапину то.царапина на одной дверино красить и полировать надо две, чтобы не было видно перехода цветамне пацаны сразу сказали что будет дорого, но качественно.а дядя конечно опупел когда услышал такую циферу Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 Емае, видимо куплю я лучше себе две двери и их покрашу чем их рихтовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 отпишешся как сделаеш ). Сколько стоит дверь, как она встала и сколько краска. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivani4 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 царапина на одной дверино красить и полировать надо две, чтобы не было видно перехода цветамне пацаны сразу сказали что будет дорого, но качественно.а дядя конечно опупел когда услышал такую циферутак я ж говорю та же фигнямне на стоянке заднюю левую примяли.лечили ее покраской с напылением(?) на переднюю и полировкой обоих. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 отпишешся как сделаеш ). Сколько стоит дверь, как она встала и сколько краска.вчера вечером забрал машинку с покраскиработой доволен-сделали качественно, следов ДТП не видночто делали:разборка двух дверей, рихтовка одной двери, покраска двух дверей, полировка двух дверей, сборка.стоимость 1600 грн. виновник заплатил и я наконецто с верным "конем" Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Собирался улучшить звук в машине. Купил саб Инфинити Каппа (350 Ватт номинал). Пока делали корпус для саба купил усь Хеликс ДБ2. Но только потом понял что этот усь мой саб не раскачает и поставил его на фронт. Никогда не думал что с усем фронт будет так прикольно играть Теперь даже думаю нафиг этот саб - так машину можно развалить. Правда шумоизоляцию сделал (пока только багажник успел) ещё сделал тонировку и поставил боковые зеркала Эргон. А теперь самое интересное и долгожданное. В следующий понедельник отдаю Магелану машину делать ТЮНИНХ делать будем головку, ставить распредвал 10,93, паук 4-2-1, банку PowerFul, дросельную заслонку 54мм, перешивать мозги и может еще что-нибудь, если денег останется Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Собирался улучшить звук в машине. Купил саб Инфинити Каппа (350 Ватт номинал). Пока делали корпус для саба купил усь Хеликс ДБ2. Но только потом понял что этот усь мой саб не раскачает и поставил его на фронт. Никогда не думал что с усем фронт будет так прикольно играть Теперь даже думаю нафиг этот саб - так машину можно развалить. Правда шумоизоляцию сделал (пока только багажник успел)ещё сделал тонировку и поставил боковые зеркала Эргон.А теперь самое интересное и долгожданное.В следующий понедельник отдаю Магелану машину делать ТЮНИНХ делать будем головку, ставить распредвал 10,93, паук 4-2-1, банку PowerFul, дросельную заслонку 54мм, перешивать мозги и может еще что-нибудь, если денег останется Сорри за офф..сколько тебе паук и валик обошолсо?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти