olympic 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Сорри за офф..сколько тебе паук и валик обошолсо?! валик 700 грн.паук Митрафаня обещает в среду. тоже 700 грн. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 валик 700 грн.паук Митрафаня обещает в среду. тоже 700 грн.Ясно...я так понял что валик в сток ставиться?!(Тоесть без замены толкателее и клап. пружин..) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Ясно...я так понял что валик в сток ставиться?!(Тоесть без замены толкателее и клап. пружин..)я ж написал что голова будет делаться. каналы, клапана и т.д.а вообще вал полнобазный, подъём не экстремальный я думаю можно и в стоковый мотор ставить Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 я ж написал что голова будет делаться. каналы, клапана и т.д.а вообще вал полнобазный, подъём не экстремальный я думаю можно и в стоковый мотор ставитьПасиб доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) скоро у меня будет стоять такое Изменено 11 июля, 2007 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 а какой у тебя блок? ЭБУ в смысле? А то у меня бош и все тут говорили что в киеве их никто не шьет. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 (изменено) а какой у тебя блок? ЭБУ в смысле? А то у меня бош и все тут говорили что в киеве их никто не шьет.у меня январьбоши тоже шьют, только они тупые и на них меньше готовых прошивок Изменено 12 июля, 2007 пользователем olympic Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Старые штаны не хош отдать, продать, поменять на пиво? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Старые штаны не хош отдать, продать, поменять на пиво?ок. не вопрос. надеюсь на выходных уже машинку закончат и отдам Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 вчера завели мотор вез выпуска. гром стоял тот ещё "перекричали" всех. поставили выпуск и даже 5 км на ещё неотстроеной машине проехался. сегодны будем отстраивать. Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти