Алик 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я тут на днях так же с крабом встрял. Заехал на яму глушак менять, поменял. Решил поглядеть как обстоят дела с днищем и пр. Треснул траб. Раскрутили а там такая же картна как у тебя только с левой стороны. Ремонт вместе с ценой вставки обошелся в 35$. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вставку переварили. всё сделали нормуль. Обошлось 25 грн вставка + поляна посидеть с папиком - а работу. Не могу вырваться с работы на развал! Вот все как чувствуют, када надо занятся Ласточкой, так работу прут тоннами. Даже пожрать некада!( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вставку переварили. всё сделали нормуль. Обошлось 25 грн вставка + поляна посидеть с папиком - а работу. Не могу вырваться с работы на развал! Вот все как чувствуют, када надо занятся Ласточкой, так работу прут тоннами. Даже пожрать некада!(А чем теперь намерен встаку обрабатывать и вскрывать? -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А чем теперь намерен встаку обрабатывать и вскрывать?болгарка+полуавтомат+велкор. и всё нормуль!! Уже сделал развал схождениемашинго бомба, токо привыкать надо после раздолбайки на нормальном авто ездить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти