Страхование гражданской ответственности

Рекомендуемые сообщения

легко звони всё сделаем!!!

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

легко звони всё сделаем!!!

<{POST_SNAPBACK}>

скоко хоть приблизительно стоит ГО ;)

смотря какон от 310 грн для киева

Всё зависит от регесрации авто от стажа вождения (по правам), от количество людей которые будут управлять авто, от типа договора(1-й тип- все лица на законных основаниях, 2-й тип если один человек управляет несколькими авто..., 3-й тип конкретно человек и авто возможен вариант 2 человека на цену не влияет(3-й тип самый дешовый )) Вот и думай........

Всё зависит от регесрации авто от стажа вождения (по правам), от количество людей которые будут управлять авто, от типа договора(1-й тип- все лица на законных основаниях, 2-й тип если один человек управляет несколькими авто..., 3-й тип конкретно человек и авто возможен вариант 2 человека на цену не влияет(3-й тип самый дешовый )) Вот и думай........

<{POST_SNAPBACK}>

угу спасиб бум принемать решения ;)

ок звони тел в низу

• 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...

Коэфициенты по 1 типу и 3 разные. Они будут одинаковы в случае, если объём двигла до 1600 кубиков и стаж водителя до 1 года.

А смысл ГО по 3 типу в том, что у когото может быть стаж более 10 лет и на его машине никто (вообще) не ездит, тогда какой ему смысл платить 372, если он может отделатся 279?

LIS, прошу прощения, что поднимаю старую тему. Если можно, объясните, почему при первом типе страхования не будет выплаты, если машиной управляет человек по ген. доверенности от лица, на которое зарегистрирован полис. Я видел Ваш пост по этому поводу.

В описании первого типа страховки написано:

І-й тип договору — застрахованою вважається відповідальність будь-якої особи, яка на законних підставах керує одним ТЗ, зазначеним в договорі

Мне кажется, что ген. доверенность и есть законным основанием для управления.

Заранее спасибо.

:)

У меня такой вопрос. Вчера меня остановила наша доблесная милиция (просто так :blink: ). Подошел сержантик и говорит что с 23 мая они начинают писать протоколы за отсутствие страховки. Так ли это или гонят?

Изменено пользователем Dominion
r6gp.gif

LIS, прошу прощения, что поднимаю старую тему. Если можно, объясните, почему при первом типе страхования не будет выплаты, если машиной управляет человек по ген. доверенности от лица, на которое зарегистрирован полис. Я видел Ваш пост по этому поводу.

В описании первого типа страховки написано:

І-й тип договору — застрахованою вважається відповідальність будь-якої особи, яка на законних підставах керує одним ТЗ, зазначеним в договорі

Мне кажется, что ген. доверенность и есть законным основанием для управления.

Заранее спасибо.

:)

ВЫПЛАТА БУДЕТ. ген. доверенность и есть законным основанием для управления

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти