Dim@$eG 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 У меня такой вопрос. Вчера меня остановила наша доблесная милиция (просто так ). Подошел сержантик и говорит что с 23 мая они начинают писать протоколы за отсутствие страховки. Так ли это или гонят?ПО ИДЕЕ С 1 АВГУСТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 ПО ИДЕЕ С 1 АВГУСТАКак гайцы сказали так и передаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktys 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 http://uainsur.com/ua/hum/citaty5+ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaktys 0 Опубликовано 22 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2007 У меня такой вопрос. Вчера меня остановила наша доблесная милиция (просто так ). Подошел сержантик и говорит что с 23 мая они начинают писать протоколы за отсутствие страховки. Так ли это или гонят?просто так не имеют права! ...до 1-го числа...Только могут при нарушении написать про страховку... штраф вроде как 17 грн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 По информации за 2006 год от Госавтоинспекции Украины, а также отечественных страховых компаний составлен список самых угоняемых в Украине машин. Его возглавили: 1. Daewoo-Lanos 2. ВАЗ-2109 3. Chevrolet-Aveo 4. Volkswagen Passat 5. ВАЗ-2101 6. ЗАЗ-1102 «Таврия» 7. Lexus (RX330, RX400, GX470, LX470) 8. Audi А6 9. Mercedes-Benz 10. Toyota RAV4. | Комсомольская правда» в Украине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 УРРА!!! http://forinsurer.com/news/07/07/09/11854 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim@$eG 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!! Талон про страхування з 1 серпня має бути на вітровому склі Перевірити наявність страхового полісу працівники ДАІ зараз мають право лише тоді, коли водії порушили правила, стали учасниками ДТП або при реєстрації авто чи при проходженні техогляду. Однак вже з 1 серпня зупиняти, щоб перевірити наявність страхового полісу, будуть в обов’язковому порядку. ... Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів” чинний з 2005 року і його ніхто не відміняв, – каже заступник начальника обласної Державтоінспекції Михайло Ділай. – Якщо зараз працівники ДАІ не мають права спеціально зупинити транспортний засіб для перевірки наявності страхового полісу, то з 1 серпня цього року ситуація зміниться. Якщо на вітровому склі автомобіля не буде талона про наявність страховки, це вже буде підставою для зупинки авто. Якщо полісу у водія не буде, на нього складуть адмінпротокол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Тоесть если талона нет но полис есть то пшёл вон с Новым Годом? Если застраховался ранее и мне талон не дали то я могу обратится в страховую за талоном? С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!! Талон про страхування з 1 серпня має бути на вітровому скліПеревірити наявність страхового полісу працівники ДАІ зараз мають право лише тоді, коли водії порушили правила, стали учасниками ДТП або при реєстрації авто чи при проходженні техогляду. Однак вже з 1 серпня зупиняти, щоб перевірити наявність страхового полісу, будуть в обов’язковому порядку. ... Про обов’язкове страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів” чинний з 2005 року і його ніхто не відміняв, – каже заступник начальника обласної Державтоінспекції Михайло Ділай. – Якщо зараз працівники ДАІ не мають права спеціально зупинити транспортний засіб для перевірки наявності страхового полісу, то з 1 серпня цього року ситуація зміниться. Якщо на вітровому склі автомобіля не буде талона про наявність страховки, це вже буде підставою для зупинки авто. Якщо полісу у водія не буде, на нього складуть адмінпротокол.а откуда информация?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drink 0 Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 зашел в страховую. спросил. действительно будут вводиться стикеры. только у них еще нет их. но может в других страховых есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти