Wood_Elf 13 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) Пришла весна и пора что-то уже думать по поводу замены многих расходников. Не смотря на пробег думаю пришла пора и маслецо поменять и все остальное. Столкнулся со многими проблемами. Кто что берет, какие ощущения и что главное что по деньгам, а то их как раз стало совсем мало1. Масло в двиг.Я лью Agip.70 грн 2. Масло в коробкуЛукоил какое-то, уже и не помню50 грн3. Фильтр масляныйЧТО? Какой стоит даже не помню4. СвечиВроде в порядке, стоят NGK, менять пока не буду45 грн5. ТормозухаБлизится комплексный ремонт тормозной, тогда и жидкость посмотрю6. Ремень ГРМНи разу еще не менял, наверное стоит.7. ТосолЕсть ли вообще какая-то между ними разница? Цена почти одинакова почти на все, что предлагают.8. ВВ проводаКакие? Ни разу не менял еще.9. КолодкиСтоят Ferodo, пока не износились65 грн10. Фильтр топливныйСтоит от инжекторной, пока пусть стоит25 грн11. Фильтр воздушныйКуплю парочку. я так понял особой разници в них нет5-11 грн12. Фильтр салонныйНи разу не ставил, наверное попробуюPS Интересует все! Кто что льет\ставит? Сколько денег? Сколько отхаживает? Сроки смены.Не спрашиваю и не ищу в отдельных ветках, потому что появилась идея создать одну ветку с FAQ по смене расходников. Потом можно будет сюда отсылать Изменено 27 марта, 2007 пользователем Wood_Elf Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ш у р и к 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) пользуюсь только1,2,7 кастролом и фильтрами ман колдки феридо или АТЕ Изменено 26 марта, 2007 пользователем Ш у р и к Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) 1. Масло в двиг. Elf competition STI 10w40 (замена через 5-6 тык) 95 грн. 2. Масло в коробку Motul Motylgear 75W-90 250 грн. 3. Фильтр масляный MAN (без альтернатив) 15 грн. 4. Свечи Bosh platinum (стояли с покупки авто) 300 грн. 5. Тормозуха пока DOT-4 (возможно перейду на что то лучшее) 15 грн. 6. Ремень ГРМ GATES (пере этим был Bosch - 65 тык без нареканий) 25 грн. 7. Тосол Разницы особой нет, сейчас залит какойто Felix, перед этим был СОБОЛЬ 75 грн. 8. ВВ провода Ни разу не менял еще. Стоят Bosch вроде около 100 грн. 9. Колодки Lucas 220 грн по кругу. 10. Фильтр топливный От инжекторной Filtron 25 грн. 11. Фильтр воздушный наша АЛЬФА или АТ (разницы нет) меняю через каждые 3 тыш. 8 грн. 12. Фильтр салонный НЕТ Изменено 27 марта, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Savich 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 После зимы я бы больше обратил внимание на кузов... Собственно чем и занялся на выходных. Пристальный осмотр показал что начинаются проблемы под резинками уплотнителей окон. Хотелось бы замазать там чем-нить... Дабы не открывать лишнюю тему - вопрос: Чем обработать периметр резины вокруг стекол? Есть что готовое или самому бадяжить(сырая резина, нигрол, мовиль и т.д.)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Цены не забываем освещать. щас я добавлю цены по тому, что сам менял Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manya 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Подскажите какое масло лучше всего в коробку!!! И сколько денег стоит??? заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 я так понял тема никому не интересная Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Интересно и что ставить и почем оно щас. положительные и отрицательные отзывы.Если бы много инфы собралось попытался бы в одну кучу все сбить и был бы небольшой faqвон iva_n классно расписал, респект! Изменено 27 марта, 2007 пользователем usja Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 1. Масло в двиг.Также лью Agip полусинтез, но я дороже покупаю, вернее отец у кореша пробивает по 110 вроде грн.Масло проверено временем и пробегом больше 200 тыс. на нем, разобрали двиг - чистенький, без кокса и т.д.2. Масло в коробкуНасчет меня, пока не заморачивался, отец еще давно что-то нормальное залил. 3. Фильтр масляныйMahle, вроде так пишется. Говорят неплохие.4. СвечиNGK пока не меняй, хотя есть много палива. Они из лучших в таком ценевом диапазоне.5. ТормозухаЗалил недавно ESSO - 25 ре. Думал ликви-моли лить но там только 250гр. и 1 л. = 50 грн., стольок ненужно было. Но чувствую что хреново тормоза прокачали, скоро поеду на прокачку.6. Ремень ГРМGates.7. ТосолВсе хвалят концентрат Ликви-моли, только с пропорциями разобратся нормально нужно. 9. КолодкиСтоят Ferodo, пока не износились65 грн - АТЕ и ФЕРОДО. 10. Фильтр топливныйПроблема...11. Фильтр воздушныйКуплю парочку. я так понял особой разници в них нет5-11 грнСильно нет, но все же желательно купить с металической сеточкой, они не так разлазятся. И самый дешевый также ненужно. несколько дешевых было, так ч-з месяц поменял, потому как он весь спресовался, хотя оно сильно не влияет на мощность, но все-же непрятно.12. Фильтр салонныйУ меня немка, снял кожух, продул его, купил бы новый, но где такой найти? . Также как германское зеркало левое ищу уже больше года. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wood_Elf 13 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Сегодня скупил на Перова 1. Масло в двиг Agip + Фильтр Mahle - 90 грн 2. Ремень ГРМ ContiTech - 35 3. ВВ Провода Ignition Cables - 50 5. Воздушный фильтр *2 шт - 14 Пока не ставил, это чтобы по ценам более на сегодняшний день Качественный кофе со скидкой для клуба 2108 Kava-svitu.com 098-744-99-49 Тема на форуме 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти