ПОМОГИТЕ! После аварии повело кузов

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте любители модели ваз-2108 и их модификаций! Момогите пожалуйста советом.

Я купил машину моей мечты- ваз 2108 1989г выпуска. И скажу Вам в очень хорошем состоянии. Не гнилая (за исключением пару дырочек на стыке крыши и рамы :rolleyes: ) и не долго продлилось мое счастье, в меня вьехали в левое заднее крыло. Водительскую дверь сразу заклинило, началась сильная вибрация руля и видно, что маленько машина стала дугой.

Посоветуйте пожалуйста, как можно вытянуть машину и вообще это реально? и если да, то можно это зделать как нибуть своими силами!

Спасибо за ранее!

Сомневаюсь я что ты машинку своими силами вытянешь.

Лучше обратится к спецам

Да! на растяжку! Там спецы так сделают не отличишь! У них даже все размеры должны имется разных машин! Тем более уверен что 8-ки и 9-ки они не первый раз вытягивают!

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Однозначно к мастерам с компьюторной диагностикой. Печальный отпыт вытягивания кузова своими силами имеется. Скажу Вам очень долго локти себе кусал.

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Однозначно к мастерам с компьюторной диагностикой. Печальный отпыт вытягивания кузова своими силами имеется. Скажу Вам очень долго локти себе кусал.

спасибо за ответы.. я обращался в несколько автосалонов мне предлагают за 10тыс и более, но у меня щас трабл с и я вчера попытался хотябы дверь зажатую открыть. результат: мятая дверь, сломан стеклоподьемник (

спасибо за ответы.. я обращался в несколько автосалонов мне предлагают за 10тыс и более, но у меня щас трабл с и я вчера попытался хотябы дверь зажатую открыть. результат: мятая дверь, сломан стеклоподьемник (

Если ты имеешь в виду 10т.руб. (385$) с компьютерной диагностикой то это нормально!

-=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти