hellish 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Здравствуйте любители модели ваз-2108 и их модификаций! Момогите пожалуйста советом. Я купил машину моей мечты- ваз 2108 1989г выпуска. И скажу Вам в очень хорошем состоянии. Не гнилая (за исключением пару дырочек на стыке крыши и рамы ) и не долго продлилось мое счастье, в меня вьехали в левое заднее крыло. Водительскую дверь сразу заклинило, началась сильная вибрация руля и видно, что маленько машина стала дугой. Посоветуйте пожалуйста, как можно вытянуть машину и вообще это реально? и если да, то можно это зделать как нибуть своими силами! Спасибо за ранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Сомневаюсь я что ты машинку своими силами вытянешь. Лучше обратится к спецам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Да! на растяжку! Там спецы так сделают не отличишь! У них даже все размеры должны имется разных машин! Тем более уверен что 8-ки и 9-ки они не первый раз вытягивают! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Однозначно к мастерам с компьюторной диагностикой. Печальный отпыт вытягивания кузова своими силами имеется. Скажу Вам очень долго локти себе кусал. -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hellish 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Однозначно к мастерам с компьюторной диагностикой. Печальный отпыт вытягивания кузова своими силами имеется. Скажу Вам очень долго локти себе кусал.спасибо за ответы.. я обращался в несколько автосалонов мне предлагают за 10тыс и более, но у меня щас трабл с и я вчера попытался хотябы дверь зажатую открыть. результат: мятая дверь, сломан стеклоподьемник ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 спасибо за ответы.. я обращался в несколько автосалонов мне предлагают за 10тыс и более, но у меня щас трабл с и я вчера попытался хотябы дверь зажатую открыть. результат: мятая дверь, сломан стеклоподьемник (Если ты имеешь в виду 10т.руб. (385$) с компьютерной диагностикой то это нормально! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти