Jeronimo 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Тут буду выкладывать то что я буду с ней делать. А буду превращать сток в конфетку. Первым чем займусь это мойка, пылесос салона - грязный он, курили там, наведем порядок. Потом тонировка, новая сигналка, музыка, диски. Год выпуска 2004. Куплена в конце декабря. Эксплуатация с 2005 года. Цвет черный. На борту: климат, полный электропакет, электрозеркала, попогрейки и прочее. Еще регистрация, полная диагностика, ТО, страховка. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bandit_to 0 Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Поздравляю с приобретением!!!!! чтоб долго и без проблем служила... 8 063 235 43 22 Костя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalya 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 матор какой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 матор какой?угадай... 2,8 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 угадай... 2,8 Брабус штоле? небось 1.6 Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=andrey=- 1 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 угадай... 2,8 ВР6???? Поздравляю с преобретением нового стального коня!!! Выложи фотки полюбоваться, порадуемся за тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 И от меня прими поздравления!!! Машинго ничего, матор тагибе, стоимость наверна бешенная + обслуга будет оч. дорога! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 да шутю я парни - канчена 1,6. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 да шутю я парни - канчена 1,6.Виш ты какой, сказал что 2.8 - все поверили, а я говорю когда спрашивают (правду) что 2.9 - неверят . Приходится предъявлять двигатель или катать.Хорошая машинка, пусть деньги идут тока на доводку! Фоты в студию... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 да шутю я парни - канчена 1,6.Слу, а купил ты случайно не у Соловьёва? 1,6 + климат??? На колпачных? Если да, то я эту машингу оч. карачо знаю Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти