Jeronimo 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Слу, а купил ты случайно не у Соловьёва? 1,6 + климат??? На колпачных? Если да, то я эту машингу оч. карачо знаю Нет машина куплено не с рук, а по занкомству. Фотки будут после химчистки салона и мойки. Изменено 27 марта, 2007 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей ШШ 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) Поздравляю , хороший выбор , главное , что бы долго и без проблем радовала . Изменено 27 марта, 2007 пользователем Андрей ШШ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Поздравляю с приобритением! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Нет машина куплено не с рук, а по занкомству. Фотки будут после химчистки салона и мойки.Ясна, а то недавно друг продал тоже чёрную бору, сток+климат.Так она с грешком ушла... Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 сегодня будет куплена резина 205/55/16 Michelin Pilot Primacy. Будет она лежать и ждать новые фирменные фольксовские диски. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 поздравляю......могу фотки выложить вид из окна))) Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 поздравляю......могу фотки выложить вид из окна))) о давай....буду рад.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GlavBuh 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 о давай....буду рад....помоетса обязательно выложу Исчу нового БУХгалтера.......и старого тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Спасибо ребятам из Анкомтеха, помыли машинку. Сегодня машина зарегистрирована и пройдено ТО: - замена ремня ГРМ + ролика; - замена фильтров (маслянный, топливный, салона) - осмотр ходовой. Цена - 1180 грн. Машина будет обслуживаться на СТО Шкода в Броварах. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Вчера куплена такая вот магнитола: Pioneer DEH-P 75BT c блютузом.А также Сигнализация Sheriff 999ER Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти