Jeronimo Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Так поделись впечатлениями плиз, расскажи + и - по сравнению с фабией и что лучше то "шило" или "мыло" и в чём... !?дык в сравнение никакое не идет фабия:Бора лучше Фабии в:1. Тем что это Фольц а не Шкода;2. Есть климат, попогрейки, обогрев и эл.регулировка зеркал, все стеклоподъемники электрические;3. Обзор лучше;4. Мотор резвее;5. Дисковые тормози и перед и зад с АБС.Фабия лучше:1. Багажник;2. Есть бортовик.3. Меньше жрет. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Куплены диски 16-ые Kosei Racing M6 Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 25 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2007 Как и обещал выкладвыаю фото дисков.1. ВСМПО брал белые, сегодня забрал с покраски в графитовый цвет и вскрытия лаком:2. Куплены Kosei Racing 16-тые и установлены с резиной Michelin Pilot Primacy 205\55\16Качество так себе фоткал с телефона. Машина не мытая. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Tundron Опубликовано 1 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2007 Машины меняешь как перчатки..... .....Лексус автоматически становится гавном, когда тебя обгоняет подряд два Майбаха. P.S. вот диски - так это диски...и сама машина www.golf2gti.boom.ru мой одноклубник с Гольф клуба продает
Jeronimo Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Тундрон там корч какойто 20-ти летний поваренный со всех сторон и свежевыкрашенный. В нем явно родного ничего нету. Такой купить может тока ракер-малолетка или новичек по глупости своей. Я кстати через это прошел. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Tundron Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Тундрон там корч какойто 20-ти летний поваренный со всех сторон и свежевыкрашенный. В нем явно родного ничего нету. Такой купить может тока ракер-малолетка или новичек по глупости своей. Я кстати через это прошел. Я про диски говорил, а не про саму машину. Ей действ. 20 лет. Насчет заварки - не знаю. Купит тот кому нравится 2 Гольф ЖиТиАй. P.S. Ясен пень, что новая или относительно новая машина лучше.
Jeronimo Опубликовано 14 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Сегодня был на СТО: 1. Куплена защита двигателя Sheriff (360 грн., брал через человека на Шкода-клубе, цена на 40% дешевле розницы) и установлена там же 50 грн. 2. Замена втулок стабилизатора 104 грн., а то машина скрипела на кочках. 3. Долил немного маселка после поездки в Одессу (купил литр - 40 грн.). Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
AMG-10 Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Сегодня был на СТО:1. Куплена защита двигателя Sheriff (360 грн., брал через человека на Шкода-клубе, цена на 40% дешевле розницы) и установлена там же 50 грн.2. Замена втулок стабилизатора 104 грн., а то машина скрипела на кочках.3. Долил немного маселка после поездки в Одессу (купил литр - 40 грн.).Чтож она у тебя такая хорошая, а масло кушает. Я на своей 99 осенью как залил, так до сих пор масло на той же отметке. Тьфу, тьфу, тьфу.
Jeronimo Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 после езды в 1000 км. со скоростью 160-170 скушать 300 грам можно. Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Jeronimo Опубликовано 22 мая, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2007 (изменено) Из последнего: Машина затонирована американской пленокой SP 20% с гарантией 10 лет - 522 грн. Починен бампер и закрашены на нем царапины - 495 грн. Изменено 22 мая, 2007 пользователем Jeronimo Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти