Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня хотел заменить генератор, но когда уже начали снимать генератор, обнаружилось, что стяжной болт при выкручивании упирается в переднюю стойку двигателя. Можно ли как-то снять генератор не раскручивая переднюю стойку? Хотелось сделать своими силами... но видимо придется ехать на сто...

Опубликовано

Какой гена стоит?

Если с черной крышкой (9402.3701) то гена снимается с нижним креплением, а потом уже снимается оно.

<a href="http://vaz.ee/modules.php?name=FAQ&go=...%F3%E1%E8%EB%E0" target="_blank">http://vaz.ee/modules.php?name=FAQ&go=...%F3%E1%E8%EB%E0</a>

Спасибо за совет! Просто у меня стоит защита двигателя, и пробовали это сделать не снимая ее, поэтому не заметили нижнего крепления!

Опубликовано

Спасибо за совет! Просто у меня стоит защита двигателя, и пробовали это сделать не снимая ее, поэтому не заметили нижнего крепления!

:lol::lol::lol:

r6gp.gif
Опубликовано

Конструктивно все гены на зубило сделаны так, что при раскручивании гайки , шпилька крепления гены упирается в ланжерон и тем самым предотвращает "отпадение" оного в движении. Так шо, откручивайте крепеж, господа.

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

У меня болт крепления генератора чётко проходит под лонжероном. Легким движением руки я его вынимаю под аркой, предварительно открутив заводскую защиту и отогнув подкрыльник!

Ездить нельзя стоять!!!

Опубликовано

У меня болт крепления генератора чётко проходит под лонжероном. Легким движением руки я его вынимаю под аркой, предварительно открутив заводскую защиту и отогнув подкрыльник!

Пора менять опору двигателя, либо проверять моторный отсек на предмет геометрии оного

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти