Как нужно разговаривать с ГАИшником

Рекомендуемые сообщения

Походу как я понял разговор был с не с гаишником а ГиББдшником(точно не знаю как в росии называются)!

Прожиг или нет, незнаю, но вот проверить правила, ктр в росии или еще где там был захотелось.

Походу как я понял разговор был с не с гаишником а ГиББдшником(точно не знаю как в росии называются)!

Прожиг или нет, незнаю, но вот проверить правила, ктр в росии или еще где там был захотелось.

:D

ERROR

The requested URL could not be retrieved

While trying to retrieve the URL: http://video2.ifun.ru/iFun_RU_Kak_nuzhno_r...ishnikami_1.mp3

The following error was encountered:

* Access Denied.

Access control configuration prevents your request from being allowed at this time. Please contact your service provider if you feel this is incorrect.

Your cache administrator is webmaster.

Generated Wed, 28 Mar 2007 06:32:36 GMT by de.ifun.ru (squid/2.5.STABLE12)

Браузером не очень хорошо там качает, потом после слов "While trying to retrieve the URL:" нажми еще раз там проверка на реффер стоит, что бы не качалось по ссылкам с других сайтов, а только с ихнего.

А вобще само просто это скачать какой нибудь нормальной интернет качалкой, например DownloadMaster.

Капируешь просто ссылку и в окне настроек скачки текущего файла в поле URL уже будет ссылка, но ее надо еще скопировать в поле "Ссылка" -это поле реффера, что бы удаленный сайт думал, что ты попал на эту мелодию с их сайта, а не с какого то другого сайта.

Удачи!... Будут проблемы при скачке говори, тогда залью куда нибудь!

И еще просто сразу забыл указать, если для кого ценен трафик, то размер того файла 1,39 Mb

Хреново что т слышно! Диктофон что в кармане наверно был! :ph34r:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Браузером не .....

а что, полезный диалог...

главное что бы документы были, права, без перегара, аптечка упакованная, огнетушитель, талон техосмотра, фонари все горели, потому как к этому завсегда можно придолбаться

Изменено пользователем Serg

>> а что, полезный диалог...

Да вобще если будет все нормально, то открывать и показывать небуду...

Прошлую Зиму, когда были сумасшедшие морозы меня один попросил показать огнетушитель, аптечку, знак и т.д. на багажнике замерз замок и не поворачивался, так я ему сказал, что насильно ломать небуду, если хочет, то пусть сам под его ответственность, ну он и отвалил.

А вобще, это просто парень попался с подвешенным языком, а Гиббдешник "пасажир какой то". Нормальный Гиббдешник мог и придраться, как на Тех. Осмотре обычно делают, у вас аптечка не удовлетворяет абразцу этого года в ней нету (лабуды какой то, что и повторить не смогу), меняют состав каждый год аптечки, так что возможно для подстраховки, еще лекарств прикупить надо...

Хреново что т слышно! Диктофон что в кармане наверно был!

Ну наверное же где то был на водиле спрятан, небудет же он его перед гаишником держать! Хотя это тоже номер, аля социальная инженерия, представляете, останавливает вас ГАИшник, а вы с микрофоном, а еще лучше с камерой к нему, типа снимаю, репортаж о работе добросовестных блюдителей порядка на дороге! =)
гы.. таГ мона и на нетоможенной машинке ездить :-)

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

ГыГЫ..классно :lol:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти