Клубный слалом 30.03.2007 Пятница в 21-00

Рекомендуемые сообщения

приедь покажи класс, а мы тебе будем апплодировать :)

Не, в ближайшее время мой удел - радоваться успехам других.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Есть новость! Площадка по улице Старонаводницкой на данный момент забита автобусами с приежими и автомобилями ГАИ. Только что ехал мимо!

Тож неблюдал такую картину, ибо в пятницу три раза был там проездом, но отписать на форум небыло возможности (

"потусторонней" улыбнуло :D ау! дети сумрака! помогите мне проехать слалом! :good:

А ведь данная фраза была вписана после того как пару учаснегов, не могли покинуть площадку сами и так пару раз, а другие стояли в очереди и смотрели, так что если фраза не нравится - можешь предложить что-то своё, а нет - так нет.

И я почему то не удивлён что именно ты напостил тут, а не в теме обсуждения, это твоё.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Тож неблюдал такую картину, ибо в пятницу три раза был там проездом, но отписать на форум небыло возможности (

В пятницу отлично покатались :)

Организаторам спасибо за отлично проведенное время в пятницу вечером, интересную фигуру, игрушку, внимание, грамоту (вроде 4-е место не призовое, а все равно отметили B) ), Косте-победителю за шампанское :D

А ГАИшники там, наверное, стояли, ставки делали :)

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg

И я почему то не удивлён что именно ты напостил тут, а не в теме обсуждения, это твоё.

Конечно, мое. Ибо работа у меня такая: редактировать криатиффы безграмотных аффтаров. Или ты так и не въехал, что между понятиями "потусторонний", которое применяется исключительно в контексте базаров про мир иной и загробную жизнь, и "посторонняя", например, помощь - две большие разницы? Тогда учи албанский :D

Спасибо всем за отлично проведённое время. Спасибо организаторам за отличные покатушки. Спасибо отличным участникам, которые заставили собраться и выложиться для того чтобы победить. СПАСИБО.

Пы.Сы. ТИГРА ехала зачётно!! Видно сто человек ХОЧЕТ победить!

только очередь какая-то сумбурная получилась! :)

и под правой бровкой.... :)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Конечно, мое. Ибо работа у меня такая: редактировать криатиффы безграмотных аффтаров. Или ты так и не въехал, что между понятиями "потусторонний", которое применяется исключительно в контексте базаров про мир иной и загробную жизнь, и "посторонняя", например, помощь - две большие разницы? Тогда учи албанский :D

Ну я не спорю что словцо со смыслом иным, а если говорят Сторонняя помощь значит по твоему, это помощ которая пришла стороной? А ваобще то я в граматике не силён и кто тут давно - знают, я это даже не скрываю и слушаю группу "Ленинград" и мне пох...й я сделан из мяса. :P

А вот ты мог просто предложить изменить слово так как...., но ты решил это выставить в неприятной (наверное ты уверен в этом) для меня форме, так вот дудки, не дождётесь.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

слово не воробей вылетит не поймаешь!) А вот на коленях воробья в поле гонять смысла нет.

А кто фотки делал? если не сложно выложите ссылочку, плиз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти