Клубный слалом 30.03.2007 Пятница в 21-00

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

приедь покажи класс, а мы тебе будем апплодировать :)

Не, в ближайшее время мой удел - радоваться успехам других.

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Есть новость! Площадка по улице Старонаводницкой на данный момент забита автобусами с приежими и автомобилями ГАИ. Только что ехал мимо!

Тож неблюдал такую картину, ибо в пятницу три раза был там проездом, но отписать на форум небыло возможности (

Опубликовано

"потусторонней" улыбнуло :D ау! дети сумрака! помогите мне проехать слалом! :good:

А ведь данная фраза была вписана после того как пару учаснегов, не могли покинуть площадку сами и так пару раз, а другие стояли в очереди и смотрели, так что если фраза не нравится - можешь предложить что-то своё, а нет - так нет.

И я почему то не удивлён что именно ты напостил тут, а не в теме обсуждения, это твоё.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано (изменено)

Тож неблюдал такую картину, ибо в пятницу три раза был там проездом, но отписать на форум небыло возможности (

В пятницу отлично покатались :)

Организаторам спасибо за отлично проведенное время в пятницу вечером, интересную фигуру, игрушку, внимание, грамоту (вроде 4-е место не призовое, а все равно отметили B) ), Косте-победителю за шампанское :D

А ГАИшники там, наверное, стояли, ставки делали :)

Изменено пользователем -Tigra-
barr_sst.jpg
Опубликовано

И я почему то не удивлён что именно ты напостил тут, а не в теме обсуждения, это твоё.

Конечно, мое. Ибо работа у меня такая: редактировать криатиффы безграмотных аффтаров. Или ты так и не въехал, что между понятиями "потусторонний", которое применяется исключительно в контексте базаров про мир иной и загробную жизнь, и "посторонняя", например, помощь - две большие разницы? Тогда учи албанский :D

Опубликовано

Спасибо всем за отлично проведённое время. Спасибо организаторам за отличные покатушки. Спасибо отличным участникам, которые заставили собраться и выложиться для того чтобы победить. СПАСИБО.

Пы.Сы. ТИГРА ехала зачётно!! Видно сто человек ХОЧЕТ победить!

Опубликовано

только очередь какая-то сумбурная получилась! :)

и под правой бровкой.... :)

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

Опубликовано

Конечно, мое. Ибо работа у меня такая: редактировать криатиффы безграмотных аффтаров. Или ты так и не въехал, что между понятиями "потусторонний", которое применяется исключительно в контексте базаров про мир иной и загробную жизнь, и "посторонняя", например, помощь - две большие разницы? Тогда учи албанский :D

Ну я не спорю что словцо со смыслом иным, а если говорят Сторонняя помощь значит по твоему, это помощ которая пришла стороной? А ваобще то я в граматике не силён и кто тут давно - знают, я это даже не скрываю и слушаю группу "Ленинград" и мне пох...й я сделан из мяса. :P

А вот ты мог просто предложить изменить слово так как...., но ты решил это выставить в неприятной (наверное ты уверен в этом) для меня форме, так вот дудки, не дождётесь.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти