"АвтоВАЗ" добавляет "универсал" в модельный ряд Lada Kalina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Изображение

В 2007 году "АвтоВАЗ" планирует начать выпуск Lada Kalina с кузовом "универсал". До конца года завод произведет 200 таких автомобилей, сообщает Ladaonline.

В настоящее время изготавливаются штампы и пресс-формы для деталей задней части кузова, получившего модельный номер 1117. В апреле-мае в опытно-промышленном производстве будет выпущено 9 кузовов "предпилотной" серии для проверки качества штампованных деталей и геометрии кузова. А уже в июле и августе будет выпущена "пилотная" серия из 5 автомобилей, в ходе сборки которой будет проверяться качество деталей и узлов, полученных по основной технологии, а также сборка автомобиля. В октябре планируется выпустить установочную серию из 10 автомобилей уже в сборочно-кузовном производстве.

Lada Kalina универсал имеет ту же длину кузова, что и седан, и на 19 сантиметров длиннее пятидверного хетчбэка. С восьмиклапанным бензиновым мотором объемом 1,6 литра эта машина разгоняется до 165 километров в час, а первые сто километров в час универсал набирает за 13 секунд.

Изменено пользователем Андрiй Горыныч

Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн.

Опубликовано

На вид они убогие какие-то эти калины... особенно сзади. На стоянке сосед калину купил позже чем я свою 10-ку, так чего-то у неё звук двигателя как у копейки 77 года... Что-то тут не так... :nea:

8(066)705-92-24

Опубликовано
:bad: Тупа не машина,рядом сосед по стоянке купил калину,я как-то сидел прогревал двигатель и рассматривал её.Обзорность "0", на вид,что-то среднее между ланосом,фабией и фордом,каличьные маленькие колёса...Вобщем не прёт меня чета.Лучше 12-я)))

Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна...

Опубликовано

:bad: Тупа не машина,рядом сосед по стоянке купил калину,я как-то сидел прогревал двигатель и рассматривал её.Обзорность "0", на вид,что-то среднее между ланосом,фабией и фордом,каличьные маленькие колёса...Вобщем не прёт меня чета.Лучше 12-я)))

С любой машины делается лялька! проверено Таляном!

ждите скоро будет и калина лялька в киеве:-) уже скора...субу не светит а вот над дерова-машиной паработаем:-)

Life:) (063)384-2450

KS: (067)450-7310

Опубликовано

В русском языке все логично:

Дуб - дубина

Скот - скотина

Блядь - блядина

Теперь вы понимаете, откуда пошло название автомобиля "Калина"?

Опубликовано

Да не такая она и плохая. Если смотреть на машину предвзято тогда замечаеш только плохое. Но ведь можно найти и чтото хорошее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти