Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) В 2007 году "АвтоВАЗ" планирует начать выпуск Lada Kalina с кузовом "универсал". До конца года завод произведет 200 таких автомобилей, сообщает Ladaonline.В настоящее время изготавливаются штампы и пресс-формы для деталей задней части кузова, получившего модельный номер 1117. В апреле-мае в опытно-промышленном производстве будет выпущено 9 кузовов "предпилотной" серии для проверки качества штампованных деталей и геометрии кузова. А уже в июле и августе будет выпущена "пилотная" серия из 5 автомобилей, в ходе сборки которой будет проверяться качество деталей и узлов, полученных по основной технологии, а также сборка автомобиля. В октябре планируется выпустить установочную серию из 10 автомобилей уже в сборочно-кузовном производстве.Lada Kalina универсал имеет ту же длину кузова, что и седан, и на 19 сантиметров длиннее пятидверного хетчбэка. С восьмиклапанным бензиновым мотором объемом 1,6 литра эта машина разгоняется до 165 километров в час, а первые сто километров в час универсал набирает за 13 секунд. Изменено 28 марта, 2007 пользователем Андрiй Горыныч Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merlin 0 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 На вид они убогие какие-то эти калины... особенно сзади. На стоянке сосед калину купил позже чем я свою 10-ку, так чего-то у неё звук двигателя как у копейки 77 года... Что-то тут не так... 8(066)705-92-24 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Апрель 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Тупа не машина,рядом сосед по стоянке купил калину,я как-то сидел прогревал двигатель и рассматривал её.Обзорность "0", на вид,что-то среднее между ланосом,фабией и фордом,каличьные маленькие колёса...Вобщем не прёт меня чета.Лучше 12-я))) Моя игра,она мне пренадлежит,и таким же как и я...Моя игра,здесь правила одни,и цель одна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitrij_2105 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Тупа не машина,рядом сосед по стоянке купил калину,я как-то сидел прогревал двигатель и рассматривал её.Обзорность "0", на вид,что-то среднее между ланосом,фабией и фордом,каличьные маленькие колёса...Вобщем не прёт меня чета.Лучше 12-я)))С любой машины делается лялька! проверено Таляном! ждите скоро будет и калина лялька в киеве:-) уже скора...субу не светит а вот над дерова-машиной паработаем:-) Life:) (063)384-2450 KS: (067)450-7310 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 В русском языке все логично: Дуб - дубина Скот - скотина Блядь - блядина Теперь вы понимаете, откуда пошло название автомобиля "Калина"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 на счет калины можем свести все к очередному спору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Да не такая она и плохая. Если смотреть на машину предвзято тогда замечаеш только плохое. Но ведь можно найти и чтото хорошее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти