С чего начать "тренировки"

Рекомендуемые сообщения

Может есть какието несложные к понятию упражнения с которых можна начать?

Для начала по типу чтоб чувствовать колею мафины/габариты/етц.

Вообще интересуют все "упражнения", которые можна делать самому без постороннего контроля и ведут к более быстрому освоению мафины чем простое руление по городу. Ну и удельно безопасные конечно.

А то интересно получается - например когда медленно подььезжаеш к бровке - обычно пол метра, когда останавливаешся с скорости 80-100 - ровно пару см. Нетересна. Да и вообще неприятно ехать, когда не чувствуеш мафину.

Изменено пользователем ManowaR

Let's do some damage !

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Тебе комплекс базовой габаритки пройти нада. т.е. Змейки, квадраты, трехугольники, коридоры, восьмерки и клевер. ЭТо порядка 4-5 занятий по схемам киеффских школ контраварийки.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А есть гдето описание сих упражнений? А то дорого они берут. И не думаю что такие упражнения обязательно делать с инструктором.

Let's do some damage !

Брат! Ниче личного, но если 350-400 баксов за базовый курс для тебя дорого, то купи себе лисапет и не трахай людям мозк. Все наши школы и так работают примерно в два раза ниже реальной цены этих курсов. ПОсмотри, сколтко стоят курсы в Москве - от 600 баксов за 3 занятия. Вот это их РЕАЛЬНАЯ стоимость. А заниматься самостоятельно - это путь к ошибкам. Заниматься нужно только с квалифицированным тренером. Это я проверил на собственном опыте. Да, учиться быстро ездить - это очень дорого. А выступать - еще дороже. И если ты к этому не готов, то лучше кури себе тихонько на обочине, пока бабла не наскирдуешь.

Брат! Ниче личного, но если 350-400 баксов за базовый курс для тебя дорого, то купи себе лисапет и не трахай людям мозк. Все наши школы и так работают примерно в два раза ниже реальной цены этих курсов. ПОсмотри, сколтко стоят курсы в Москве - от 600 баксов за 3 занятия. Вот это их РЕАЛЬНАЯ стоимость. А заниматься самостоятельно - это путь к ошибкам. Заниматься нужно только с квалифицированным тренером. Это я проверил на собственном опыте. Да, учиться быстро ездить - это очень дорого. А выступать - еще дороже. И если ты к этому не готов, то лучше кури себе тихонько на обочине, пока бабла не наскирдуешь.

Даа, в Маскве чиста РЕАЛЬНАЯ стоимость. В США навероне еще РЕАЛЬНЕЕ..

Злой ты :(

Человек задал вапрос, потому что не знает куда и как так мы его сразу на обочину будем отправлять и научим вредной привычке?!

Я лично думаю что не правильно это, можно просто поставить знак :bayan: и тему закрыть :pardon::lol:

Уважаемый ManowaR, конечно есть такие упражнения, но нужно пробывать нахадить проблемы не понимания или не умения того или иного в управлении и тренироваться.

Мне кто-то расказывал что один человек который достаточно хорошо ездит, в обеденный перерыв брал коробки и катался между ними, искал правильные траиктории, скоростные режими, тренировал наверное работу с ручником и т.д.

Ведь пройдя любые курсы ты получаешь что-то начальное, а потом добиваешься позитивного результата и это всёравно не гарантирует что гденибудь ты не ошибёшся :pardon:

Приезжай к нам на клубный слалом, фишки пообьезжаешь как все - сначала медленно учя фигуру и понимая крутизну и растояния, а потом ускоряясь - пытаться получить приемлимый результат.

Обсуждение предстоящего слалома.

ИМХО.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Даа, в Маскве чиста РЕАЛЬНАЯ стоимость. В США навероне еще РЕАЛЬНЕЕ..

Ага, а участие в кубке Любительского ралли - 200 долларов участие, а квартиры, квартиры..... Думаю что не правильно ориентироваться на Маскву, Осло, Лондон.....

Мы не там и это главное, поетому исходим из того что и по чём видим из окна персанального автомобиля. :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Сережа! Я лично сделал бизнес-план школы по украинским ценам. Цена на топливо, расходники и шины что у нас что в россии примерно одинакова. В Москве лишь заработок инструкторов чуть выше. Так вот, я тебе кричу, что украинские приличные школы, которые ставят цену часа на машине школы примерно в 175-200 гривень работают либо себе в убыток либо СОЗНАТЕЛЬНО не дают ученикам того, что нужно, а держат их на тренажерах по рулежке и на габаритке. При этом даже при таком раскладе 400 долларов за курс - это работа в ноль. Для развития денех не хватит при таких раскладах. Так что не надо думать, что в Москве все дороже только потому, что там вообще все дороже. Это объективная экономика данного вида бизнеса. Кстати, "Альфа-Щит" цены уже подняла. Так что пусть друже Мановар поторопится. Скоро даже начальный уровень будет дороже, чем продвинутый сейчас.

Как же ты делал расчет, если в наших школах автомобиль оплачивается отдельно? Т.е. едешь на своем, одна цена, едешь на их, будь любезен доложи минимум 150 у.е. за 8 занятий собсна ездовой подготовки. Прокат автомобиля в цену обучения не включен. Это отдельная статья.

Что касается генитальности наших инструкторов, то я тебе скажу что им всем далеко до московских. НАша школа выходит от пары тройки людей которые еще при ссср былы в теме. А дальше фактически закрыта нашим рынком. т.е. киевские инструктора имеют свою методику, которую основали на том, что старики им рассказали и что они придумали общаясь друг с другом. Если копнуть биографию наших тренеров, все сводится к одним и тем де людям. т.е. методика у всех одна и та же. НО при передаче через поколения тк сказать, она теряла многие тонкости и ньюансы, обрастала своими приемами. Теряла то что уже наработано и изобретала велосипед заново. Между московской школой и школой наших екстремалоф такая же разница как между школой наших и простой автошколой. Вопли о том, что инструктор это типа важно и правильно, и что вы такие бедные что 300 баксав не можете на школу наскрести то лучче велосипед купите ане машину - вопли ниочем. С таким же успехом я могу начать батон крошить, не можешь купить субару - нафиг тебе ваще автошкола если твой чимадан не едет? заипло откровенно.

ГАбаритку и самостоятельно можно подготовить, работая с таким же чайником как сам. Другое дело что более серьезные знания получать нада с более опытным.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

А о чем спорите?... Я как понимаю человека который обратился с вопросом...Так понимаю и Jesterа... У одного желание учиться при том что немного финансовых возможностей, у другого трезвый рассчет имеющий под собой реальную базу... в любом случае желание учиться это очень похвально... А про эффект от обучения все очень просто...Спросите у тех кто учился....

Джони ...Меня учил как раз Человек из СССР...Вначале...ПОтом долго рассказывать...А про чиста канкретна маскву...Учился ты там?...Заграница всегда кажется красочнее ... Надо же...Уже и они заграница... Цена не показатель...Шарлатанов на самом деле везде хватает... Да там можно найти уровень выше...Но и остального хоть отбавляй...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти