akvaol 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Давай не будем поднимать денежный вопрос. Чесно скажу, что за сто гривен в час я бы специально для чужих мне людей никуда не ехал. Да и за двести тоже. А для знакомых, я бесплатно ездил не раз и не два. Тебе совет, пойди в Эпицентр, и купи фишки высокие. Там сейчас есть прикольные, прорезиненые. Авто не царапают, но правда стоят немало. Но зато купил раз, и больше покупать не нужно. в принципе если с деньгами полный нульц после всречи бутилки от колы по 2.5 литра заменят тебе фишки юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akvaol 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Они всего 40грн штука стоят...Можно толпой с друзьями купить и катаццо - площядок море... а правильных ограниченое кол-во юмс 383-52-69 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Валера, даешь грунт!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giveme5 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Берем 20 грн и покупаем штурманскую общую тетрадь формата А4. Берем инет и скачиваем книгу Циганкова. Печатаем, читаем. Берем 840 грн и покупаем 20 резиновых конусов в Мэтро. Берем 50-100 баксов. Едем на площадку и падаем в ноги мЭтру-ну Виталику, Пилотову, Лукьянчуку-неважно. Показываем мЭтру тетрадь, баксы и конуса и текстом "хочу но денег мало". Он 1 час дает баазовые упражнения-рулежку, змейку и т.д. Все тщательно конспектируется в тетрадь. Желательно чтобы за этим еще и друг, будущий штурман, наблюдал, и на камеру снимал. Потом по тетради ездим самостоятельно, пока не поймем, что ездим это нормально. Берем новые 50-100 баксов, едем к мЭтру, сдаем экзамен. Мэтр поправляет ошибки и дает новую программу. И так далее. Начать учиться нормально ездить со стартовым бюджетом меньше 300 у.е. немыслимо. Копи бабло. Ездь. Или не копи...не ездь. Цель-оправдывает. Я за 2-3 раза тренировки слалома выкатываю бак и 2 колеса-а это 100 баксов. Автомобиль-это расходы. Хотят все бесплатно. Как маленькие, ей богу. Я вообще поражаюсь, как люди в одной теме пишут "хочу учиться денег нет" а в другой "куплю диски ОЗ рейсинг на 16". И таких много... Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Giveme5 (навеяно) В CRX удобнее всего заниматься сексом снаружи. А вот интереснее всего- с коленвалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Валера, даешь грунт!!!+1, я приеду подскажу как правильно по кросовому кольцу ездить. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Валера, даешь грунт!!!Скорее всего 14 числа сделаю, надеюсь ни с кем не пересекусь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Скорее всего 14 числа сделаю, надеюсь ни с кем не пересекусь?С Харьковом пересечёшся, если это принципиально конешно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 С Харьковом пересечёшся, если это принципиально конешно.Не хочется людей обидеть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Giveme5 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не хочется людей обидеть.надо было не бухать на пасху (все так бухают как будто это что-то новое ), а сделать тренировку по грунту перед Харьковом эх... будем в бою постигать бампера уже сняли...заранее (навеяно) В CRX удобнее всего заниматься сексом снаружи. А вот интереснее всего- с коленвалом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GLX 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не хочется людей обидеть.Спасибо. Я серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти