dmitry 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вчера обнаружил что течёт радиатор в месте крепления трубки на патрубок. Подскажите что можно сделать. Пока думаю заклеить, или попробовать заделать расплавленой пластмасой, но не уверен что поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вчера обнаружил что течёт радиатор в месте крепления трубки на патрубок. Подскажите что можно сделать. Пока думаю заклеить, или попробовать заделать расплавленой пластмасой, но не уверен что поможет.По-любому его надо паять. Ты его ничем не залепишь. Причем паять надо специальным паяльником! Или купи новый радиатор и неипи себе мозги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
красавчеГ 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 )) Самый надёжный способ, но и самы дорогой - новый радиатор (если потёк он) или новый патрубок. (Просто не понял какой патрубок бежит, или резиновый или на радиаторе). Тож нормальный способ - сам радиатор можно запаять, паяльник типа молотка, кислота и олово. ( В армии так паяли). Перед пайкой место зачистить наждаком и обезжирить ацетоном. Самы плохой способ, так сказать, походный -залепить герметиком (но это не надёжно).Если у тебя тосол, то надолго не поможет. Также можно засыпать в систему охлаждения Горчичный порошок ( это вообще жесть), дырки залепит, но засрёт всё систему. Делал так на армейских машинах, правда там на водичке ездил. Ты вибирай что тебе наиболее подходит. 8096 920 35 39 Саша [metric]http://metric.rodim.ru/dsm/f57/3/l5/dc08032007/F14OmoeI_malenxkoI_doCkeN_H0F14D.gif[/metric] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drive03 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вчера обнаружил что течёт радиатор в месте крепления трубки на патрубок. Подскажите что можно сделать. Пока думаю заклеить, или попробовать заделать расплавленой пластмасой, но не уверен что поможет.Подъедь к чувагам, что бампера паяют, если текет по пластмассе - сделают. стоит копейки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 там радиатор пластмасовый, я думаю можно что-то сделать, ну или попробовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominion 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 там радиатор пластмасовый, я думаю можно что-то сделать, ну или попробовать... А он у тебя шо с таврии? На 2108 пластмасовых не видел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmitry 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Подъедь к чувагам, что бампера паяют, если текет по пластмассе - сделают. стоит копейки.Спасибо, дельный совет, буду искать по близости таких чуваков, правда у нас могу не найтиНе знаю может и с таврии, но думаю родной. Сегодня посморю внимательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алик 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ИХМО менять и не ибсти мозги. Запаяный долго не проживет, лето впереди. Тем более что пластмассовый! -=ПОЧЕТНЫЙ ДОНОР ГИБДД=- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uipd 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Прикинь что будет по деньгам поставив новый радиатор. Пару лет назад я так и поступил, поставил сам, был доволен результатом (перестал перегреваться мотор). Траты были малы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ну или купить паяльник и паять каждую неделю ). Но новые тоже бывают интересные - дядька брал на 05 - там где выходит такой пупсик под патрубок - было фигово пропаяно. Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти