Хонда Мафия ищут ВАЗ 2108!!

Рекомендуемые сообщения

Как раз сегодня открытие сезона у Спиритов вот и посмотрим! :)

Если шо ищи меня в толпе ракероффф будем вместе искать! :)
  • Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если шо ищи меня в толпе ракероффф будем вместе искать! :)

Ок ;)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Если замечу сообщу.

Шота я некого не заметил!!! :)

Если бы я лоханулся, то не искал бы парня, а заплатил бы 500 уе со своего кармана. Да, это грубо звучит, но я, как продавец, обязан был проконтролировать процесс получения денег..

+1
8f8f8e538a02.jpg

Шота я некого не заметил!!! :)

Мну ты точно заметил...а вот машинку я тоже не заметил :sad:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Непонял, а чем Продавец лоханулся?

Я например покупал ТВ плоский, пока один чел - оформлял, другой мне его запаковал, уложил, я его забрал... вернулся и заплатил деньги, никто даже не понял, что в магазине ТВ уже нету. Так что же выходит, мне можно было с чистой совестью уезжать, раз меня не остановили?

Мне кажется что если ты приехал покупать, значит ты приготовил деньги, и как бы не закрутился продавец - Покупатель ОБЯЗАН заплатить!

Ты поступил по совести, я бы сделал точно так же... Это говорит лишь о твоих положительных человеческих качествах! Я приводил пример, когда в маршрутке, к примеру без кондуктора, народ не платит за проезд, или когда водитель крутит баранку и отсчитывает сдачу, отдает тебе больше чем нужно, дело каждого, либо молча положить в карман и радоваццо, шо наипал водилу на пару десятков копеек, либо вернуть и спать спокойно.. Я в таких ситуациях выбираю 2-й вариант!!!

Расскажу тебе простую историю случившуюся со мной осенью....

Приехал домой и обнаружил мобильный телефон Сони Эриксон к750, который мама нашла в ДЦ на Позняках.

Перезвонил по номеру домашнего телефона из записной книжки.. Трубку сняла девушка.. Когда представился и сказал по какому вопросу, чуть не оглох, от криков, которые она издавала. Успокоил , сразу предупредил о том, что деньги мне не нужны, я просто хочу отдать телефон.. Договорились возле Биллы... Мобильный телефон был благополучно отдан владелице, пришлось правда минут 5 отбиваться от предлогаемых мне денег, но я выбрал оборонительную тактику и на соблазн не поддался.... Телефон был благополучно возвращен владелице, настроение заметно улучшилось....

И поверь мне, я бы отдал любой телефон, дешевый Флай или дорогой Верту...

И всё таки виноват продавец! :blink: Так как нех за всеми бегать ( как в той поговорке про зайцев)! А чего вы на типа то налетели так сразу, может он просто забыл денюжку отдать (под впечатлениями дисков). Ну а конечно что не принёс, эт плохо :nea: Даже очень!

Ну, а с него уже ничего не выбьешь! он диски "толкнул", а на всякие предьявы "где деньги, диски и т.д." будет отвечать просто "Ты кто такой? Попутал что-ли" :pardon:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Приехал домой и обнаружил мобильный телефон Сони Эриксон к750, который мама нашла в ДЦ на Позняках.

Перезвонил по номеру домашнего телефона из записной книжки.. Трубку сняла девушка.. Когда представился и сказал по какому вопросу, чуть не оглох, от криков, которые она издавала. Успокоил , сразу предупредил о том, что деньги мне не нужны, я просто хочу отдать телефон.. Договорились возле Биллы... Мобильный телефон был благополучно отдан владелице, пришлось правда минут 5 отбиваться от предлогаемых мне денег, но я выбрал оборонительную тактику и на соблазн не поддался.... Телефон был благополучно возвращен владелице, настроение заметно улучшилось....

Блин! Ну ты прям Ангел! :) Таких людей к сожалению мало! :nea: Сам не знаю как поступил бы! Может и не отдал бы :ph34r: ХЗ, а может и отдал бы ! :huh: Всё зависит от состоятельности (финансовой) и "людяности" человека!

ПыСы. Кстате когда то даже "Бюро находок" было, люди приходили и сдавали чего нашли! А ща как кто то документы найдёт, так и сидит уже на радостях мля, и думает скок это денег "сбить" с "горя потерявшего". У мня друг когда то права втыканул, так его мля на 300 грн. развели! :wacko:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

И всё таки виноват продавец! :blink: Так как нех за всеми бегать ( как в той поговорке про зайцев)! А чего вы на типа то налетели так сразу, может он просто забыл денюжку отдать (под впечатлениями дисков). Ну а конечно что не принёс, эт плохо :nea: Даже очень!

Ну, а с него уже ничего не выбьешь! он диски "толкнул", а на всякие предьявы "где деньги, диски и т.д." будет отвечать просто "Ты кто такой? Попутал что-ли" :pardon:

Пустой разговор. Неужели ты правда считаешь, что можно просто на мороз падать?

При желании, можно заставить расплатиться любого человека, даже того - кто и правда ничего не покупал... B)

А насчёт того, что продавец закрутился... так сезон же... или ты любишь в очередях стоять?

Или не знаешь, какой кавардак на складах твориться?

П.С.: именно из-за спешки, помню, покупал себе комп, а клаву и мышь не покупал (так как заранее купил хороший комплект за 120уе). Так вот, они выдали по накладной всю начинку, посмотрели, что всё купил, а клаву и мышь - не дали... Решили что я им 2е накладные давал, и по той, что рядом лежала - выдали мне комплект беспроводной клавы и беспр. мыши... я всё взял, внимательно посмотрел, проверил свою накладную, увидел что за это не платил, подозвал кладовщика, и пояснил, что он себя чуть сам не обманул. Он очень обрадовался, и пожал руку с благодарностью, так как ему совсем не в радость было бы "минус +/- 100уе" перед праздниками... и всего делов то...

А говорить, что мол если продавец провтыкал, то это стало твоим - бред!

Твоё - это только то, что ты честно заработал, или за это заплатил!

П.С.2: хотя, например, были случаи, типа того, что мне кассирша тупо нахамила в Маркете, достала меня своими замечаниями и бескультурьем, и вот когда она ошиблась на сраную гривну, я принципиально промолчал, и ничего ей не вернул, так как она сама себя наказала, чтоли...

Но если нормальный человек ошибся в деньгах - нехорошо пользоваться его ошибкой... :sad:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.