corban 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Ты фантазёр Пойми наконец, если жизнь не научила, Главное - не то, что кто-то сказал, а то, как оно всё на самом деле было.на этот бред с элементами оскорблений отвечать не буду. сиди с ним сам и чувствуй себя самодостаточно, ЕСЛИ ЖИЗНЬ НЕ НАУЧИЛА БЫТЬ ВЕЖЛИВЫМбудь здоров Изменено 3 апреля, 2007 пользователем corban www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Интересно а какой смысл магазину кидать предъявы человеку который заплатил деньги честно!?а тебе отвечу такрасскажи как мне какой смысл МАГАЗИНУ знать кто не заплатил деньги? ведь если человек пойдет в тотказ и скажет - я всё заплатил сполна и вовремя!!! задавайте все вопросы своим продавцам и менеджерам!!!! дальше что????? МАГАЗИН повезет его в ЛЕС? или вызовет убойную пригаду по урегулированию проблем с продажей дисков?????? или они пойдут в суд НИ С ЧЕМ и с разговорами о том, что был факт неоплаты, потратят полгода на суды+полгода на исполнительное производство и всё это ради 500 у.е.????????у меня ответ другой и он один, хотя я совершенно не претендую на то, что он верный - покупателя ищет менеджмент или менеджер, который ЛОХАНУЛСЯ, чтобы попытаться по хорошему поговорить с челом, ЧТОБЫ ЭТИ 500 у.е. НЕ СНЯЛИ С ЕГО ЗАРПЛАТЫвот где то так...... ________ не надо рассуждать на тему того, кого чему жизнь научила... да и вообще - корректно ли и не чревато ли говорить о том, чего не знаешь и о чем не имеешь ни малейшего понятия (это другому "оратору" адресовано) www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Былобы прикольно когда ты приходишь на работу 2-го числа, а тебе говорят...первого вас не было значит свою зарплату ты прощёлкал...а кадры тоже ищет специалист по персоналу, но зарплату он тебе не выдаёт! Я не оправдываю менеджера, но с человеческой точки зрения оплачивать то что ты покупаешь надо! Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 у меня ответ другой и он один, хотя я совершенно не претендую на то, что он верный - покупателя ищет менеджмент или менеджер, который ЛОХАНУЛСЯ, чтобы попытаться по хорошему поговорить с челом, ЧТОБЫ ЭТИ 500 у.е. НЕ СНЯЛИ С ЕГО ЗАРПЛАТЫвот где то так......Наверное это и есть самый логичный вариант для ПРОДАВЦА... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Былобы прикольно когда ты приходишь на работу 2-го числа, а тебе говорят...первого вас не было значит свою зарплату ты прощёлкал...а кадры тоже ищет специалист по персоналу, но зарплату он тебе не выдаёт!Я не оправдываю менеджера, но с человеческой точки зрения оплачивать то что ты покупаешь надо!Ты оба думаете одинаково - тока друг друга почемуто не понимаете Оба согласны что так делать нельзя - но все равно чтото растолковываете друг-другу DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Гаспада. Тема о помощи найти ВАЗ, а не обсуждении кто как бы поступил. Давайте по теме. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Тему зафлудили выяснениями кто добросовистный, а кого жизня нифига не научила По теме тут никто б и не писал! Потому как восьмёрку никто не увидит! Её хозяин до сих пор наверно сидит в гараже и "обмывает" новые диски! Я б не рискнул бы на%бывать на 500 уй! ПыСы. Может там продавцы замешаны? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горбатюк Сергей 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 по поводу хамства с клиентом, наша фирма старается помочь каждому клиенту, а не просто заработать деньги. И еще, на какой из фирм с вами на шиномонтаж ездил продавец, что бы быть увереным что диски стали без проблем? По поводу менеджера, этого клиента вел шеф фирмы. Он занимается этим уже 3 года, и это такой первый случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 по поводу хамства с клиентом, наша фирма старается помочь каждому клиенту, а не просто заработать деньги.И еще, на какой из фирм с вами на шиномонтаж ездил продавец, что бы быть увереным что диски стали без проблем?По поводу менеджера, этого клиента вел шеф фирмы. Он занимается этим уже 3 года, и это такой первый случай.Да не обращайте внимания... Всем понятно кто поступил неправильно. Искрене надеюсь что все разрешиться нормально DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 этого клиента вел шеф фирмы.Ого! Ну так тогда это полюбому перерастёт во внутренний конфликт! Стоит вам надееться что шеф знает что это за мудак!ПыСы! Прихожу я к знакомому в магазин и кидаю его на 500 уй ! УЖОС! Как так можно? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения