Хонда Мафия ищут ВАЗ 2108!!

Рекомендуемые сообщения

Ищи ветра в поле! :D Он давно их уже толкнул и се баксов 350-400 наварил! :D Не дурак же с ними ездить?

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

нет это нужно с продавцами решать а не с клиентами

?

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

?

а что непонятного

если продавец прое*ал то что делать пусть платит

8f8f8e538a02.jpg

а что непонятного

Ты не прав. Всякое в жизни бывает. Все мы люди и нам свойственно ошибаться. Ну прощелкал человек.

Поставь себя на его место. Что ни говори, но я сомневаюсь, что ты сразу пошел бы в кассу и положил из своего карманна 500 бачей.

Если есть хоть маленький шанс, то его нужно использовать

а что непонятного

Ты не прав.

Выходит, что ты готов брать всё что плохо лежит?

Тоесть вовремя смылся, и можно не платить?

Я такого не понимаю.

И если уж платить в кассу из своего кармана, то только при условии,

что машина того "покупателя" в это время "взлетает на воздух" :pardon:

Мда.. ситуация конечно некрасивая, но если разобраться - лоханулся Продавец. Ведь парень же не вскочил в машину, не рванул с места оставив несколько метров паленой резины на асфальте?? нет...

Если отбросить "людяність", то предъявить то парню нечего. Ибо каждый для себя сам решает, вернуть кондуктору 25 копеек лишней сдачи или молча положить в карман...

Если бы я лоханулся, то не искал бы парня, а заплатил бы 500 уе со своего кармана. Да, это грубо звучит, но я, как продавец, обязан был проконтролировать процесс получения денег..

В тоже время, на месте того парня, я бы заплатил за товар, даже если бы продавец забыл о деньгах ибо все мы братья, все мы люди, всем свойственно ошибаться, у ну а как известно, на чужом горе - счастье не построишь...

В тоже время, на месте того парня, я бы заплатил за товар, даже если бы продавец забыл о деньгах ибо все мы братья, все мы люди, всем свойственно ошибаться, у ну а как известно, на чужом горе - счастье не построишь...

За это тебя, Русланчик, и уважаем!

А 2108 проявится..... сила клубов.... да и Киефф не маленький город :)

Я бы начал поиски с покатушек у Спиритсов и Скайрэйсеров B) .... перед Чайкой полюбэ где-то засветится на обкатке :ph34r:

Мда.. ситуация конечно некрасивая, но если разобраться - лоханулся Продавец. Ведь парень же не вскочил в машину, не рванул с места оставив несколько метров паленой резины на асфальте?? нет...

Если отбросить "людяність", то предъявить то парню нечего. Ибо каждый для себя сам решает, вернуть кондуктору 25 копеек лишней сдачи или молча положить в карман...

Если бы я лоханулся, то не искал бы парня, а заплатил бы 500 уе со своего кармана. Да, это грубо звучит, но я, как продавец, обязан был проконтролировать процесс получения денег..

Непонял, а чем Продавец лоханулся?

Я например покупал ТВ плоский, пока один чел - оформлял, другой мне его запаковал, уложил, я его забрал... вернулся и заплатил деньги, никто даже не понял, что в магазине ТВ уже нету. Так что же выходит, мне можно было с чистой совестью уезжать, раз меня не остановили?

Мне кажется что если ты приехал покупать, значит ты приготовил деньги, и как бы не закрутился продавец - Покупатель ОБЯЗАН заплатить!

Я бы начал поиски с покатушек у Спиритсов и Скайрэйсеров B) .... перед Чайкой полюбэ где-то засветится на обкатке :ph34r:

Здравая мысль!!! :good:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Здравая мысль!!! :good:

Как раз сегодня открытие сезона у Спиритов вот и посмотрим! :)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.