sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А я все налоги плачу честно. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
corban 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 интересно, что произойдет, если чел найдется и авторитетно заявит - РЕБЯТА! я всё что с меня причиталось заплатил там же и сразу же! все претензии предъявляйте своему ПРОДАВЦУ. квитанции нету, т.к. не имею привычки хранить бумажки, диски мои, и идите лесом ну вот что дальше? www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А я все налоги плачу честно.ну и напрасно Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 интересно, что произойдет, если чел найдется и авторитетно заявит - РЕБЯТА! я всё что с меня причиталось заплатил там же и сразу же! все претензии предъявляйте своему ПРОДАВЦУ. квитанции нету, т.к. не имею привычки хранить бумажки, диски мои, и идите лесомну вот что дальше?Ты фантазёр Пойми наконец, если жизнь не научила, Главное - не то, что кто-то сказал, а то, как оно всё на самом деле было.И не нам проблему решать. Нас просто попросили найти машину, не более того.А если он платил - никто не стал бы с него требовать.А если не платил, но говорит, то платил... ну как мне, скажем "фантазируется" ему подарят эти диски, на память, только вот неначто ему их будет устанавливать... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 (изменено) Интересно а какой смысл магазину кидать предъявы человеку который заплатил деньги честно!? Чтобы сбить в 2 раза больше? так покупатель больше не прийдёт в магазин. И кто от этого потеряет? Я считаю что надо оплачивать товар. Правда в том случае когда тебе хамят, пытаются обмануть (кинуть) счтаю себя вправе отвечать тем же! Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А не могло получицца что человек на 2108 расчитался с кемто другим находящимся в тот момент в том месте? Не говорите что это глупость - такие случаи бывают и не только на деньги разводяд людей, но и на машины в гарантийных сервисах, когда передают ключи и документы якобы менеджеру DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А не могло получицца что человек на 2108 расчитался с кемто другим находящимся в тот момент в том месте? Не говорите что это глупость - такие случаи бывают и не только на деньги разводяд людей, но и на машины в гарантийных сервисах, когда передают ключи и документы якобы менеджеру Чёт стрёмна смотрицо подмаргивание Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Интересно а какой смысл магазину кидать предъявы человеку который заплатил деньги честно!? Чтобы сбить в 2 раза больше? так покупатель больше не прийдёт в магазин. И кто от этого потеряет? Я считаю что надо оплачивать товар. Правда в том случае когда тебе хамят, пытаются обмануть (кинуть) счтаю себя вправе отвечать тем же!+1 я о том же и говорю! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А не могло получицца что человек на 2108 расчитался с кемто другим находящимся в тот момент в том месте? Не говорите что это глупость - такие случаи бывают и не только на деньги разводяд людей, но и на машины в гарантийных сервисах, когда передают ключи и документы якобы менеджеру Могло такое быть, могло вообще быть всё что угодно, в том числе что Покупатель был Терминатором, и что такое деньги, он толком не знает...Но всё это слишком далёкие домыслы, а скорее всего, парень решил "съекономить" и уехал. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Могло такое быть, могло вообще быть всё что угодно, в том числе что Покупатель был Терминатором, и что такое деньги, он толком не знает...Но всё это слишком далёкие домыслы, а скорее всего, парень решил "съекономить" и уехал.Скорее всегда так и есть на самом дела... Я даже на 99% в этом уверен... В этом случае вина АднАзнАчно покупателя - это со стороны меня порядошного... Но и с продавца никто вины не снимает за рас%;%;во... На месте шефа продавца вывод кто виноват, может быть только один. Но если получится найти покупателя, то справедливость все таки есть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения