Хонда Мафия ищут ВАЗ 2108!!

Рекомендуемые сообщения

А я все налоги плачу честно.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

интересно, что произойдет, если чел найдется и авторитетно заявит - РЕБЯТА! я всё что с меня причиталось заплатил там же и сразу же! все претензии предъявляйте своему ПРОДАВЦУ. квитанции нету, т.к. не имею привычки хранить бумажки, диски мои, и идите лесом

ну вот что дальше?

www.lanos.in.uaи Мир Во Всём Мире! :)

А я все налоги плачу честно.

ну и напрасно :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

интересно, что произойдет, если чел найдется и авторитетно заявит - РЕБЯТА! я всё что с меня причиталось заплатил там же и сразу же! все претензии предъявляйте своему ПРОДАВЦУ. квитанции нету, т.к. не имею привычки хранить бумажки, диски мои, и идите лесом

ну вот что дальше?

Ты фантазёр :good:

Пойми наконец, если жизнь не научила,

Главное - не то, что кто-то сказал, а то, как оно всё на самом деле было.

И не нам проблему решать. Нас просто попросили найти машину, не более того.

А если он платил - никто не стал бы с него требовать.

А если не платил, но говорит, то платил... ну как мне, скажем "фантазируется" :)

ему подарят эти диски, на память, только вот неначто ему их будет устанавливать... :pardon:

Интересно а какой смысл магазину кидать предъявы человеку который заплатил деньги честно!? Чтобы сбить в 2 раза больше? так покупатель больше не прийдёт в магазин. И кто от этого потеряет? Я считаю что надо оплачивать товар. Правда в том случае когда тебе хамят, пытаются обмануть (кинуть) счтаю себя вправе отвечать тем же!

Изменено пользователем Kostya

А не могло получицца что человек на 2108 расчитался с кемто другим находящимся в тот момент в том месте? Не говорите что это глупость - такие случаи бывают и не только на деньги разводяд людей, но и на машины в гарантийных сервисах, когда передают ключи и документы якобы менеджеру ;)

А не могло получицца что человек на 2108 расчитался с кемто другим находящимся в тот момент в том месте? Не говорите что это глупость - такие случаи бывают и не только на деньги разводяд людей, но и на машины в гарантийных сервисах, когда передают ключи и документы якобы менеджеру ;)

Чёт стрёмна смотрицо подмаргивание :nea::D

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

Интересно а какой смысл магазину кидать предъявы человеку который заплатил деньги честно!? Чтобы сбить в 2 раза больше? так покупатель больше не прийдёт в магазин. И кто от этого потеряет? Я считаю что надо оплачивать товар. Правда в том случае когда тебе хамят, пытаются обмануть (кинуть) счтаю себя вправе отвечать тем же!

+1 я о том же и говорю!

Могло такое быть, могло вообще быть всё что угодно,

в том числе что Покупатель был Терминатором, и что такое деньги, он толком не знает...

Но всё это слишком далёкие домыслы, а скорее всего, парень решил "съекономить" и уехал.

Могло такое быть, могло вообще быть всё что угодно,

в том числе что Покупатель был Терминатором, и что такое деньги, он толком не знает...

Но всё это слишком далёкие домыслы, а скорее всего, парень решил "съекономить" и уехал.

Скорее всегда так и есть на самом дела... Я даже на 99% в этом уверен... В этом случае вина АднАзнАчно покупателя - это со стороны меня порядошного... Но и с продавца никто вины не снимает за рас%;%;во... :pardon: На месте шефа продавца вывод кто виноват, может быть только один. Но если получится найти покупателя, то справедливость все таки есть :good:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.