AlexUs 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 по поводу хамства с клиентом, наша фирма старается помочь каждому клиенту, а не просто заработать деньги.И еще, на какой из фирм с вами на шиномонтаж ездил продавец, что бы быть увереным что диски стали без проблем?По поводу менеджера, этого клиента вел шеф фирмы. Он занимается этим уже 3 года, и это такой первый случай.Сергей, СПАСИБО за подбор и помощь в покупке дисочгоф(в субботу на Авео), встало супер, цена бомба обслуга ЗЕ БЕСТ!!! Удачи в поисках недобропорядочного гамнюка, мы блюдим!!! З.Ы. Машину сфотали, но на сайте фотак нет! Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сергей, СПАСИБО за подбор и помощь в покупке дисочгоф(в субботу на Авео), встало супер, цена бомба обслуга ЗЕ БЕСТ!!! Ты я так понял, тоже не ничего не заплатил? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горбатюк Сергей 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 AlexUs, где то я уже это видел. proteus , а почему внутренний конфликт? или вернее на основании чего возникать ему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я так понял Сергей что ты менеджер по продаже! Ну так вот чего конфликт: ты извини но некоторые шефы (оч часто ) бывают быками! И так как ты говоришь что его (обладателя новых дисков) привёл шеф, можно было б вполне ожидать фразы "Я не знаю ты провтыкал, вот и плати" или "он мой знакомый и говорит что заплатил" и. т. д. Тоисть тупая подстава продавца! Такое часто бывает! Я слышал что даже магазины грабят директора, что б збить деньги с охраны и продавцов, а также и со страховой компании! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ABo 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 По поводу менеджера, этого клиента вел шеф фирмы. Он занимается этим уже 3 года, и это такой первый случаЯ так понял Сергей что ты менеджер по продаже! Ну так вот чего конфликт: ты извини но некоторые шефы (оч часто ) бывают быками! И так как ты говоришь что его (обладателя новых дисков) привёл шеф, можно было б вполне ожидать фразы "Я не знаю ты провтыкал, вот и плати" или "он мой знакомый и говорит что заплатил" и. т. д. Тоисть тупая подстава продавца! Такое часто бывает! Я слышал что даже магазины грабят директора, что б збить деньги с охраны и продавцов, а также и со страховой компании! По-моему, ты не так понял. Клиента ВЕЛ сам шеф фирмы, а не просто его ПРИВЕЛ и отдал обслуживать кому-то из менеджеров... Так что вина самого шефа. А если так, то интересно, как он себя поведет в этой ситуации, и какой пример подаст своим подчиненным на будущее: положет свои деньги (если не найдет клиента) или попросту спишет эти деньги из общей прибыли фирмы (тоесть со всех сотрудников поровну)??? icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горбатюк Сергей 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 proteus, шеф у нас хороший, нечего на него жаловатся. а вот клиент, такой же как и остальные тысячи, нашол в нете наш сайт. понравились диски. несколько раз кажется даже в магазин заезжал смотрел. потом на форуме ВАЗ2108 познакомился с человеком которому тоже были нужны диски, и приехали взяли оба вместе, тока вот второй расчитался, а Евгений забыл. Вот и мы его и ищем, что бы напомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 proteus, шеф у нас хороший, нечего на него жаловатся. а вот клиент, такой же как и остальные тысячи, нашол в нете наш сайт. понравились диски. несколько раз кажется даже в магазин заезжал смотрел. потом на форуме ВАЗ2108 познакомился с человеком которому тоже были нужны диски, и приехали взяли оба вместе, тока вот второй расчитался, а Евгений забыл.Вот и мы его и ищем, что бы напомнить.Так а кто второй? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Клиента ВЕЛ сам шеф фирмы, а не просто его ПРИВЕЛМлин! А какая разница? Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Тема съехала не в ту сторону. Тему закрываю. Информация есть. Если автор темы считает, что тема должна быть открыта - напиши мне в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения