Хонда Мафия ищут ВАЗ 2108!!

Рекомендуемые сообщения

по поводу хамства с клиентом, наша фирма старается помочь каждому клиенту, а не просто заработать деньги.

И еще, на какой из фирм с вами на шиномонтаж ездил продавец, что бы быть увереным что диски стали без проблем?

По поводу менеджера, этого клиента вел шеф фирмы.

Он занимается этим уже 3 года, и это такой первый случай.

Сергей, СПАСИБО за подбор и помощь в покупке дисочгоф(в субботу на Авео), встало супер, цена бомба обслуга ЗЕ БЕСТ!!! :good:

Удачи в поисках недобропорядочного гамнюка, мы блюдим!!! :ph34r:

З.Ы. Машину сфотали, но на сайте фотак нет! :wacko:

Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сергей, СПАСИБО за подбор и помощь в покупке дисочгоф(в субботу на Авео),

встало супер, цена бомба обслуга ЗЕ БЕСТ!!! :good:

Ты я так понял, тоже не ничего не заплатил? :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

AlexUs, где то я уже это видел.

proteus , а почему внутренний конфликт?

или вернее на основании чего возникать ему?

Я так понял Сергей что ты менеджер по продаже! Ну так вот чего конфликт: ты извини но некоторые шефы (оч часто :D ) бывают быками! И так как ты говоришь что его (обладателя новых дисков) привёл шеф, можно было б вполне ожидать фразы "Я не знаю ты провтыкал, вот и плати" или "он мой знакомый и говорит что заплатил" и. т. д. Тоисть тупая подстава продавца! Такое часто бывает! Я слышал что даже магазины грабят директора, что б збить деньги с охраны и продавцов, а также и со страховой компании! B)

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

По поводу менеджера, этого клиента вел шеф фирмы.

Он занимается этим уже 3 года, и это такой первый случа

Я так понял Сергей что ты менеджер по продаже! Ну так вот чего конфликт: ты извини но некоторые шефы (оч часто :D ) бывают быками! И так как ты говоришь что его (обладателя новых дисков) привёл шеф, можно было б вполне ожидать фразы "Я не знаю ты провтыкал, вот и плати" или "он мой знакомый и говорит что заплатил" и. т. д. Тоисть тупая подстава продавца! Такое часто бывает! Я слышал что даже магазины грабят директора, что б збить деньги с охраны и продавцов, а также и со страховой компании! B)

По-моему, ты не так понял. Клиента ВЕЛ сам шеф фирмы, а не просто его ПРИВЕЛ и отдал обслуживать кому-то из менеджеров... Так что вина самого шефа. А если так, то интересно, как он себя поведет в этой ситуации, и какой пример подаст своим подчиненным на будущее: положет свои деньги (если не найдет клиента) или попросту спишет эти деньги из общей прибыли фирмы (тоесть со всех сотрудников поровну)???

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

proteus, шеф у нас хороший, нечего на него жаловатся. а вот клиент, такой же как и остальные тысячи, нашол в нете наш сайт. понравились диски. несколько раз кажется даже в магазин заезжал смотрел. потом на форуме ВАЗ2108 познакомился с человеком которому тоже были нужны диски, и приехали взяли оба вместе, тока вот второй расчитался, а Евгений забыл.

Вот и мы его и ищем, что бы напомнить.

proteus, шеф у нас хороший, нечего на него жаловатся. а вот клиент, такой же как и остальные тысячи, нашол в нете наш сайт. понравились диски. несколько раз кажется даже в магазин заезжал смотрел. потом на форуме ВАЗ2108 познакомился с человеком которому тоже были нужны диски, и приехали взяли оба вместе, тока вот второй расчитался, а Евгений забыл.

Вот и мы его и ищем, что бы напомнить.

Так а кто второй? :huh:

Клиента ВЕЛ сам шеф фирмы, а не просто его ПРИВЕЛ

Млин! А какая разница? :blink:

Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!!

rya.gif

57961982.jpg

Тема съехала не в ту сторону. Тему закрываю. Информация есть.

Если автор темы считает, что тема должна быть открыта - напиши мне в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.