proteus 0 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 (изменено) Незнаю к кому вопрос! Наверно к админам или ВалерКату или Толяну! Где можно достать шаблон - логотип клуба (если таковой есть)? Хочу "возить его на машинке" Изменено 30 марта, 2007 пользователем proteus Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вообще то, это к Ваньку (админу), но сейчас мои друзи малюють новый лого, мы на него глянем если понравиццо - сменим. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Незнаю к кому вопрос! Наверно к админам или ВалерКату или Толяну! Где можно достать шаблон - логотип клуба (если таковой есть)? Хочу "возить его на машинке" И ещё, нужно чтобы Джеронимо проверял кандидатов на получение логотипов - на знание ПДД Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 а Риперу нравится эта тема? вы перед тем как создавать её, позвонили спросили у него? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 И ещё, нужно чтобы Джеронимо проверял кандидатов на получение логотипов - на знание ПДД Каждому свое, поверь лавочек много, а столбов больше... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 а Риперу нравится эта тема?вы перед тем как создавать её, позвонили спросили у него?Что-то я не понял, а при чём тут Рипер? Или при создании темы нужно у него спрашивать разрешение? По теме: Логотип - это проблема, вроде плёвое дело, но обсуждалось не раз и искизы когда-то вешались, а воз и по ныне там. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Вот.Host for your pictures Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Это предварительные лого, без шрифта. Еще что-нить придумаем. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Что-то я не понял, а при чём тут Рипер? Или при создании темы нужно у него спрашивать разрешение? ну он ведь решает, что писать можно на форуме а что нет... и кому...вот тебе про политику он разришает во флейме писать...а когда я спросил почему кричат зрада в раде тему удалили...и сказали что не допутсят политики на этом форуме... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffalo 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот.Host for your picturesБольше всего - третий. Тойота Клуб Украина http://toyota-club.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти