sirSerik 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот.Мне не нравятся, какие то они детские что-ли, я так думаю. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Сань молодец! Но как по мне ето вызывает только асоциации с Автовазом но никак с 2108. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Все, кто думают, что создать логотип просто - смею вас уверить, что дело это геморное и очень тонкое. Поэтому тем кто делает - респект. ON TOPIC: Мне лично нравится рисунок, который печатали на футболках. Может поиграться с ним? Есть ли у нас авторские права на него? Кто его рисовал? "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Сань молодец! Но как по мне ето вызывает только асоциации с Автовазом но никак с 2108.Вот и я про то же. Как-то для ВАЗа жирно. можно его впихнуть, но не он главный, главный это кулб и его подкомитеты. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
proteus 0 Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Вот.Мне тоже как то не очень! Напоминает (особенно третий) логотип какого то клуба в НХЛ! Не всё пиз....е, то что из за бугра!!! 9-ка рулез!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Зацените Изменено 8 мая, 2007 пользователем Koyot Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Зацените ЗаЧот 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 ЗаЧотЭто не я рисую, а Доктор Гонзо. Ему респект и уважуха. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Зацените Зачед вам ребята оч качественно. Только на машинкубольше линий и текстур наложить надо и будет вообще бомба!!!! Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Зачётище. только вот с ралли тим чуток перебор. Можна зделать такой же но более цывильный, ато в клубе не все же раллийщики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти